爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[E系列] EL71不能发短信?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
过年回家了,深圳杀回了江西,一进入江西境内发现发不了短信了! 打电话可以,就是没办法发短信,每次都是提示短信无法发送,是否重试,我把卡取下来换上另外一个手机,可以用,拿别人卡插在EL71上也一样的不能用,
各位大侠有碰到过这种情况吗?不明白是怎么回事,还望指教
信息中心??

是不是手机内存好久没有清理了

问题应该解决了吧?

楼主应当质询当地运行商,他们会给你提供相关数据的

应该不是吧

记得之前我的也是这样。经常要发几次才能发出去。后来有XD说是 信息-设置=短信-选项-EGPRS发送短信关掉。搞定!你可以试试看。

不清楚  不过 我遇到过 一段时间 不能顺利接通10086  一接通就断掉  nnd 想骂移动几句都不行啊

原帖由 ft4619576 于 2009-2-4 17:18 发表
信息中心??

我也怀疑过是信息中心的问题,
我换另外一部手机以后看了信息中心的号码是一样的,换一部手机就可以发了,
我也跟我也是在深圳的朋友比对过,没什么不同,

最终也没解决这个问题,因为我现在已经回深圳了,然后又自动好了,手机可以发短信了

原帖由 return2005 于 2009-2-4 17:26 发表
是不是手机内存好久没有清理了

怎么个清理内存法? 有专门的JAVA程序吗?还是手机自带的内存整理程序?我好像都没发现呢,还望指教,谢谢大哥