爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[西门子] 自用S75低价转让,最新更新(机器已出,眼睛糖果刀进,493楼有楼主小8照)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

【商品名称】西门子S75 ,单机,单电,无线冲(相信机油根本不需要),1原装128的卡★机子已经被拍下,多谢网友们的关注★
【商品数量】1部(要卖出商品数量,有配件另外说明)
【商品价格】195元(人民币)
【商品成色】8新
【商品所在地】
【物流方式】申通;中通;圆通;希伊艾斯等一般快递;
【支付方式】支付宝(帐号,淘宝链接随后奉上,版主莫怪)
【联系方式】
【商品描述】
    这部S75是我在论坛某知名商家处购买的,买的时候495大洋呀!wap70::ii 但是谁让我喜欢呢,机器到手以后,我先是贴了个三层液晶屏保保护爱机,随后按照论坛教程刷补丁传图铃......(此处略去5万字),总之,她靓丽的屏幕,富有穿透力的声音以及强大的商务功能陪伴我度过了一个又一个寂寞的夜晚......
    但是随着时间的流逝,我的心变了,我开始爱慕虚荣,移情别恋,我喜欢上了山寨机的大屏幕,爱上了nokia的塞班系统,还觊觎着MOTO V8的广告明星(小贝)......
    总之,我在使用手机方面成了一个水性杨花的女人,没办法,谁让我是女人呢,女人就是嬗变的。(不许拍砖),
    今天,我终于决定了,与其让我曾经的爱躺在抽屉里面腐烂,不如把她晒出来,给有能力玩,或者钟爱她的机油,给她找个好的归宿。我的机器,保护的比较好,屏保是刚撕掉的,所以屏幕上没有磨痕,外壳整体上没有磕碰,没有伤痕,在屏幕周围的一圈镶银边上,有些许划痕,那是我贴屏保时候不小心用美工刀弄的,但是不仔细看完全看不出来,另外,由于人家是女孩子,所以在机器背面贴有几个可爱的贴纸,就是这样为了不引起争议,所以我把机器定义成8新,各位gg要是有异议的话,还请见谅了哦!
    价格么,先定成题中所述那样吧,给各位大侠一个参考,不能接受的就不用叨扰我了,有诚意的,还能小刀,另外说一点,我的机器,整体功能正常,现在刷的是“男人简单”集成版,使用良好、稳定,但是由于买的时候商家进行了暴力破解,所以算码都是FFFFF......这一点,我也很郁闷,但是刷机方便了,我问过商家,他说让我学论坛的修复帖子,可是各位好心的gg,你们知道么,mm我,实在,实在是看不懂呀,能刷补丁都是勉强学会的了,所以,请有修复能力高手gg优先进入,您好是觉得爆破很不爽的话,可以小刀,但是请不要因为这个问题跟我起争执,毕竟,这是一部干干净净,好用能刷的手机,请您尊重她,也尊重我。
    说了这么多,很八婆,时间也不早了,下午上图,我最喜欢上图了,
各位路过的朋友,能顶的帮顶了,小妹的机器能成交,我就放自己过年拍的私照给大家供大家拍砖.....嘻嘻.....
100_6056.JPG 100_6058.JPG

100_6057.JPG 100_6059.JPG

100_6060.JPG 100_6061.JPG

好了好了,图上过了,楼下的都别吵吵了啊

★★★★接受大家的建议,自砍一刀,S75改价格了,大家上眼看看★★★
接刀的政策继续啊

又上了新图,下班回家刚拍的。
M65,CL75都到齐了
有要的说话

论坛还有女淫...

撒花

MM芳龄啊?

回楼上的
小女子已经是成熟女子了
28了

楼主QQ是男生的

楼上楼下的大侠们
你们想知道这个机子是谁的货的话
我就PM告诉你们
这个商家其实不错,
但是我不想在帖子指出,
拍影响人家生意
后来我知道什么是爆破后又在他那里买了个不爆破的
也可好,不过送给妹妹了,妹妹还在上学,天天拿着S75看言情小说,真后悔告诉她还有电子书这回事儿

回楼上的
我怕被无聊人士骚扰
所以都是用男生身份出现,
不然QQ总是有陌生人加
另外,其实我喜欢男生,不喜欢女生

100_6090.JPG    100_6091.JPG

100_6093.JPG    100_6095.JPG

小妹下班回家一看帖子下吓了一跳
慌忙之中拍摄新鲜出炉的照片若干
供大家拍砖
注意看
这是我全部家当了
看看S75和一楼帖子中的大图是不是一个就能证明我了

白色板子机249
都去抢了
LZ时机不对呀

@#%¥#@……¥*#¥%@#&¥&¥

0110交易区的人才多啊,以后可以顺带开个人才市场了

价格没有优势

★机子已经被拍下,多谢网友们的关注★               

小女子很久没有败机机了,所以价格比较随心,想出刀的大哥们可以出刀,但是要有诚意,不诚的小女子不接待,其实就是为了把机机都嫁出去,然后好败其他机机,我还有M65,6688,CL75你们信嘛,任重道远啊,钱多钱少,大家评评理,这么低的机器,再低点儿,我也亏的起。但是请诚意对待,不诚的别刀,也别扰

◆▲■小女子3号下班后编辑帖子,如下◆▲■
版主见谅,下面我要说的话,如果冒犯到版规,请版主高台贵手,您提醒,我一定改

看了楼上我西门子手机全家福的朋友请注意:
如果哪位gg出手,把S75,M65,CL75一起迎娶回家
小妹将给予最大程度的优惠
下面就M65,CL75的成色给予简介
【M65】自用2年的机器,外壳9新,没有明显的磨痕,有拆,无修,无游泳,整机性能完好,刷有少量实用补丁,可以提供联机文件,破解码,干净的备份50版备份等。
【CL75】自用1年的机器,当时想买个翻盖的用,西机里就这个适合女孩子吧,300买的,成色9新,其实一点磨痕都没有,到手就是一个充新的机子了。这个机子不能刷补丁,所以也就没有备份什么的了。

价格:
如果您是一位宽裕的机油,把三个手机同时带走的话,注意,是同时带走哦
我出价: S75:150
         M65:100
         CL75:150
总共400,再送上 M65三防小套件,各一小件,此外奉上线冲1个,65/75电池2块(1块750的一块820的),挂绳1个,擦净魔布1块
        够了吧,大侠们。
最后再八婆一下,上上这三个机器的全家福
100_6093.JPG       100_6091.JPG

如果有违规之处,忘版主见谅,PM我后一定改正
谢谢高抬贵手

◆小妹道歉信,事情缘由请诸位大侠移步 193楼看起,下面是道歉信全文。shenlang214的朋友莫怪
谢谢大家的支持◆

_____________________________________________________________________________________________________

尊敬的193楼楼主 “shenlang214” 朋友 或者叫 “山伯VS密欧” 的朋友
看了您的回复我很感动

在您的想象中我是那么貌美的女子
和您在QQ上的聊天也很开心
能认识您是我莫大的荣幸
但是我想负责任地对全体回帖的朋友说:

193楼的照片不是我

不管您出于何种考虑,
您说您通过摄像头把我拍摄到这里
我觉得很冤枉
我想我是那么信任你只有你,
给您发了我一张照片虽然是我和6688的合影,
我的样子很不清楚但是您发的那个不是我的人,您的行为,辜负了我对您的信任所以,暂时不出机器给您了

下面,我也想道歉,对全体支持的网友我不该在1楼说出那么多模棱两可的话
引起大家对我性别的猜疑,甚至很多人已经不是为西机而来
我觉得因为我把一个出机器的简单帖子搞的复杂是不对的

我真诚的为大家道歉
请大家原谅我的无知和虚荣
您们给我的回复我每一篇都仔细看过
很感动现实生活中,
命运从来没有这样眷顾过我
你们的支持,让我找回了丢失已久的自信,谢谢你们.

但是,大家都是西友,
我真的不希望因为某人的性别问题让西机这个把我们大家联系到一起的事情被忽略
这也就是我在论坛一直以男人身份出现的初衷

但是不幸还是发生了,可能大家都太想得到被爱吧,
就像我一样大家都想有一个志同道合的爱人
所以强调了爱人忽略了志同道合

如果因为这样,而买走我的西机我宁可不卖,
让她们躺在抽屉里腐烂

我出机器的初衷是让给有能力玩儿,有时间玩的朋友
让西机能发扬光大,让机油能省钱
绝不是为了出个机子就在帖子里卖笑

希望大家理解

鉴于此上情况请没有诚意玩机,只想看MM照的朋友们飘过吧
0110是机油的家园,不是MOP 不是天涯,我也不是芙蓉大姐求你们了,
亲爱的机油们当我是男人的时候,
你们都是那么的果敢干练理智英明但是,
你们知道是女人的时候,怎么就变了呢?

★▲■我喜欢果敢干练理智英明的你们,喜欢往日的你们,喜欢你们钻研的精神,喜欢你们刷机时专注的神态,喜欢你们把手机刷成板砖后在论坛求救的诚恳,喜欢你们捡到便宜机器时候上图汇报时候的欣喜,那才是我的机油,令我称道令我赞美的你们,我喜欢西机,喜欢0110,是因为那样的你们。★▲■

别让我改变对0110的看法别让我把西机全部卖到豫泰后随手买个山寨来用

别让我...... 求你们了,亲爱的朋友们。
让我们专注于机子吧,请你们出刀,请你们真诚地咨询机器吧 小妹谢了在这里,
要感谢机油wwwkkkf、sunny350的帮助没有他们,我就找不到0110,

淘宝,我也实在是不会玩儿,现在还在为什么控件什么证书发愁我在努力

根据帖子 M65优先出给 QQ上叫做“快乐砼人/ty”的网友,包快,一电冲,到手包好。您看好吧

S75,CL75待嫁,有需要的朋友跟帖吧,QQ我都不敢开了,
您把要求写清楚,我回答,
                                   ★机子已经被拍下,多谢网友们的关注★                                 
谢谢你们 再次感谢,

小妹泪书

评分

永远的肥皂泡 + 200 说的不错

帮顶了~~

回复 13# 上图王子 的帖子

机器出嫁,人出嫁不?

原帖由 上图王子 于 2009-2-3 12:11 发表
小女子很久没有败机机了,所以价格比较随心,想出刀的大哥们可以出刀,但是要有诚意,不诚的小女子不接待,其实就是为了把机机都嫁出去,然后好败其他机机,我还有M65,6688,CL75你们信嘛,任重道远啊,钱多钱少,大 ...

上图介绍一下
有意思

回孟尚君
同是河南老乡
您就别“花椒”我了
人也要出嫁
但是不能嫁给你了
因为你的金钱数是-4513,
嫁给你我在论坛就负债了........

大家等看图吧
我饿死了
下午上图
吃饭去了啊

那俺去卖力气去,赶紧挣点钱好娶你哈