爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[C系列] 不得已,发帖求助了!C81的刷机问题。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
最近有个闲置的C81,手头痒,想刷一下。机器原带的软件是lg01的语言,没中文,版本也很低。我从FTP上下了51版的客服包和那个full flash文件准备刷机。当然刷机前先做了些准备工作,居然发现一些怪事。先是在手机开机的情况下,papua软件读不出手机信息,连IMEI也读不出,提示连接不上。然后我用*#06#进去看了一下附件,居然提示不支持的附件,这个提示我还是第一次看见。先不管papua了,试试x65flasher,顺利联机。当然HASH全是F,手机的ESN也顺利通过BSREADER软件得到了。所以目前手机的状况是:
1。x65flasher能联机,能备份。
2。papua无法在手机开机的情况下连上,当然flash那一页的项目可以用,而且我重建了bootcore也不行,新bootcore倒是可以开机,一切正常,但问题依旧。我又重新计算了eeprom,然后烧回去,开机滴的一声就死机了,烧回备份就正常。
3。尝试用x65_IMEI_changer写入IMEI,失败,这个软件中IMEI输入部分居然是14位的,而且点击disable otp按钮后选择我之前备份好的bin文件,提示找不到otp区域。

所以我想求fbk格式的高速包,这样我就能直接用x65flasher刷机了,要firmware和FFS,eeprom和bootcore无所谓,当然有更好了,还有MAP。

哪位兄弟好心给传到FTP上吧。我试过FTP上的那个bin格式的flash,失败。刷完后开不了机,也没有滴的一声响,按电源键完全无响应。

传完后能发个站内短信不,或者回帖也行。这样大家以后要是谁用到也方便。

谢谢!
先沙发在说

谁能传个高速包到FTP上呢?谢了!

修复下就好的  读不出信息很正常 版本问题吧 也许  用JAVA算

刷FUBU肯定死 要恢复EEP滴

目前来看是OTP的问题,我的机器的OTP里面没有IMEI号

没用过C81的路过

没见过c81的路过

C81看上去是在太冷门了。。。