爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

小弟在此跪下了!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
机型! EL71
4 Z3 Z4 w. i; N. R; k/ w
8 Y  r3 H1 g' G- _被我打补丁弄死机了!( A* q  W/ G% r9 ^( a
+ Z* l0 d) v& \3 D# ^
现在手头什么东西都有!! Q) }/ f- p7 p
& H5 c7 N/ N' s6 s  }0 h  F9 b. ]
连机文件什么都有!+ q. v' S: v# o3 ^: ^# V
: A8 h: G" h; V" u: n+ I
求高手QQ远程修!2 x: ]" c. \1 U+ |' ^5 n- P' K( J* }

4 H6 w1 I0 A8 H3 P9 F3 i4 v我QQ285728147
9 {8 D( V% j$ c+ c
/ T! s" h- Z6 X# q一直在等  S! |9 m  S7 t9 O

1 h- g3 x& W+ V7 u4 k# w4 h[ 本帖最后由 heqiang60 于 2009-1-31 17:40 编辑 ]
对你的手机表示哀悼,

不文明用语。。。删除!

重刷..

等待高手出现。

标题换换

联机重刷fubu,简单。

你怎么跪下的怎么站起来再说!

楼主远程帮你搞了几小时,总该在此说声谢谢吧

4 P1 c7 i6 h: w  t( L+ q8 z% G! ^
0 }) S! D: n+ d& A2 e5 G
赞一个啊!" A, a3 M: P$ o/ q( D7 b* C
楼主应该表示一下的!

原帖由 峻峰 于 2009-2-3 12:58 AM 发表
8 k5 V1 t9 g5 d$ u3 u) j% [楼主远程帮你搞了几小时,总该在此说声谢谢吧
1 J1 F4 z9 N) H( g+ S/ o6 J

9 f: \9 f/ B8 g6 w6 k  u; b无奈。。。