爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

小弟在此跪下了!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
机型! EL71
( C+ D; }- @6 H" N9 k3 I, u. k' q$ b6 T- t# W3 f2 _
被我打补丁弄死机了!
* ~1 H2 N7 R2 F8 {- L, G: ^
' n# h2 I2 ]: v0 e% P现在手头什么东西都有!
) Y) b: n$ I( x2 |9 c& u$ W* a, q( J* g
连机文件什么都有!
* c, ], k  w* v' c1 w
3 c- Q1 i9 C( X求高手QQ远程修!4 Q4 E% j$ V/ U) Y3 a7 I& a$ c

' H9 E  P3 _! V- W我QQ285728147
' M' o, A' x+ w- Q' X
5 l* T/ z( D; C# y2 e! N. p一直在等1 R& A1 g4 \0 H* Z

' T. z* h/ o; E[ 本帖最后由 heqiang60 于 2009-1-31 17:40 编辑 ]
对你的手机表示哀悼,

不文明用语。。。删除!

重刷..

等待高手出现。

标题换换

联机重刷fubu,简单。

你怎么跪下的怎么站起来再说!

楼主远程帮你搞了几小时,总该在此说声谢谢吧

+ ^! u( A7 _' f( _. @
) d$ |& ]/ C) q. V+ |# y* A/ J赞一个啊!
- o6 @, G+ H. O: A+ _楼主应该表示一下的!

原帖由 峻峰 于 2009-2-3 12:58 AM 发表
7 E3 |5 p: d$ K/ B, l) Q# m楼主远程帮你搞了几小时,总该在此说声谢谢吧
6 Z% T9 y/ s+ i

$ b( S6 j6 B/ d" J6 A( y无奈。。。