爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[原创] 成功用S65红外连本本上网的方法<连我都搞不懂以前不可以>

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
j我用S65连电脑上网,论坛及百度的方法都试过了,就是打不开网页,Qq到是设置代理后能用,速度是115.几K。
如果用随e行可以打开ie.qq.但是速度只有34.几k,请教用115的速度怎么打开Ie

不要浪费工信部新的规定:不分接入点

TMD不知怎么搞的,又可以打开IE了,不管是用中国移动的随E行,还是自建的拨号上网和QQ 都不需要代理了.
我的方法是:<我的本本自带红外线>
1  恢复系统后把手机对着红外线窗口,自己什么也不用做,过一会电脑提示发现另外一台计算机,要发送文件请点击这里.在过一会电脑又提示硬件安装成功可以使用了.
2  电话和调制解调器中添加必要的命令等等<方法见论坛教程  非常关键!如果以后连接不了问题多数出在这里>
3  网络连接里新建一个连接<方法见论坛教程>
4  点击新建的网络连接就可以连上网了

我是这样搞的,连代理,注册表都不用修改就可以用IE,OP浏览器上网和聊QQ了>
但是手机/数据连接/数据服务要建俩接入点,WAP,NET,  /HTTP配置文件 里的第一项要先NET的接入点
我下载了一个流量速度监控软件看了 下速度最好只有30KBPS/S左右
看的有点乱  我的方法 安随e行 设置工具 GPRS设置 APN  CMWAP默认是CMNET  保存设置  然后点手动连接 能看看到 西门子猫 点连接 就OK了 看网页 下个动感大挪移 双击      弱弱问一句 什么时候不分接入点了啊

回复 2# 79鱼 的帖子

今年的1月1号啊。全国大部分省都一样的,连套餐的流量已调高3备,原来5元10M  20元50M现在只是5元30M  20元150M

哎~! 以前不知道cmwap和cmnet的区别,用我的cx65+T42上的。结果。。。。。
超多的话费阿。。!!

s65上网115k的速度是怎么看出来的?是下东西还是连接速度?
我拿edge下东西速度一般也就30k

回复 5# NeverSeven 的帖子

连接速度!电脑右下脚啊,不过标的是设置属性时的速度,真实速度可能只有5到20K左右把,你也可以标480.6K或者更高,哈哈,意义不大

倒,我说红外的传输速度也不到30k的……
印象上s65 ucweb一般是5k
就是忍受不了s65的上网速度,才转到ppc了的。。。

用蓝牙适配器连接上网路过~~~~

呵呵~~LZ头像不错wap51::ii

路过,看看

没安装宽带前,一直用MOTO E6拖我的台式机上网,用数据线连接的,GPRS网显示115K的速率,实际下载速度大概4K左右,EDGE网显示12MB的速率,实际下载速度可以达到10~20K,基本上和手机上网的速度差不多,2010年大部分时间都是用无线连接来升级瑞星杀毒软件的。

电脑上打开一个网页不都是很大吗?
这些网页的流量都要算到手机流量里吧?
那不是手机流量很快就用完了啊?
是不是这个理啊?从没有手机拖电脑上过网......

回复 jimmymar 的帖子

是这样的,我都是关闭动画、图片、声音,只留文字信息,需要看那个图片时在图片框子上面点右键显示图片行了。

终于明白了,一直都是用的宽带,从没用过手机拖电脑上网......不过还是学习了