爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: DaiKangaroo

[分享] [SGold x75]区号秀手机版V1.85—【春节献礼】01.28再修正BUG,暂取消18x号码支持

M75的空白我不熟,你说一下强刷地址

SL75的1.8有点小问题,通话不显示时间,希望1.85能解决这个问题,期待ING……
wangqun2008 发表于 2009-2-25 10:56

SL75是newSGold,不会有1.85。通话显示时间要打开计费自动显示吧,跟区号秀没关系

40# wxjsw
死机信息很奇怪,不明白~
再次检测了一下移植的地址,并没有发现错误啊

42# DaiKangaroo

还有个操作会死机,比如一个联系人下有两个号码,通讯录查到后直接按拨号键,正常应该会让选择拨打哪个号码,但按拨号键后一样会死机,死机地址和编辑短信添加联系人时一样,看来很棘手啊,呵呵

43# wxjsw

我的M75V25使用正常,应该是你的机子有问题吧。

下载不了了

怎么没有S75?

42# DaiKangaroo  

还有个操作会死机,比如一个联系人下有两个号码,通讯录查到后直接按拨号键,正常应该会让选择拨打哪个号码,但按拨号键后一样会死机,死机地址和编辑短信添加联系人时一样,看来很棘手啊,呵 ...
wxjsw 发表于 2009-2-26 20:41

同样问题!!V2.0也有这样的问题,V1.7正常

编写短信,进入通讯录,选择条目,死机~~~

n次,都一样效果`~

cx75v25
mutou0987 发表于 2009-2-2 21:45

我的也是这样,只有当一个名字下有两个号码时才发生这种情况!V2.0也一样,V1.7没问题