爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: laohan

[公告] 新年新畅想。有花送哦。

版主能给我加点实力分吗? 祝大家新年快乐,过几天偶也去买新车啦,哈哈

希望今后论坛能多发红包~

回复 41# 品味超繎 的帖子

给我一个加分的理由

多玩机,少败机!!多多发掘西机的亮点,发挥余热…………西门子手机的diy精神永存!!我的课题还是解决西机的待机问题,找到替代品电池!! 尽可能让西机坚持到3G完全普及那天,哈哈和

帮顶 

手机上顶了

回复 44# soundwin 的帖子

受不了老大了 所到之处全是待机问题啊  不知道进行的咋样了啊

楼上说的是什么问题?看得我一头雾水

我是用手机上的,而且刚喝大了,明天再看你反映的东西吧

献给大家拜个年,祝大家牛年大吉哦!

老汉初一也不闲着?

寒*这个帖子今天才发现~年都过完了……

虽然来晚了。还是要在85区祝福大家牛年大吉!!!!!!!!!!!!!!!!!!

随便说说:
0110论坛上氛围现在好像比以前差了很多!虽然每天都有几百个贴,但其中不是水
贴有又有几个??我在这论坛的时间不长但也不短!以前0110论坛的特色是西门子
手机群的乐园!就像以前的东北手机网,在狼大等元老和高手的指导下,领着菜菜
们走进了这个西门子的乐园,现在狼大走了!而且西门子也走到自己的尽头!使人
非常的伤感!!
分析原因,以前高手如云,每天醒来都有新的补丁,每个人都想编程。而且高手是
亲手扶你上马,然后再送一程,个个都是无私的贡献着......现在很少了
其次,随着西门子的消失!我们开始需要更多多元化的论坛!而非以前的西门子专业论坛!

评分

laohan + 108 奖励:感谢-你的发言非常精彩,请再接再励! ...

回复 49# van_kenny 的帖子

看过了。几乎所有的版块都有

当年入了S65,发现耐玩,然后关注,然后来到0110~~~
感觉就像慢慢地来到了一个海洋,
牛年我会继续关注0110
祝大家牛年大吉

能不能为不会刷机的坛友刷机啊!(*^__^*) 嘻嘻……付费也可以啊!

还是得看看论坛里的主要技术人员在那些系统方面更为在行,然后再在这个基础上去发展。
例如有elf的高手,就往目前elf方面比较好的机子上发展~~
既然其他手机品牌的成熟论坛都有了,0110就可以剑走边锋,填补其他论坛没有的空缺
如果有人对mtk系统有研究的话,也可以把mtk发展 成类似西门子那样的系统

评分

laohan + 108 发展MTK,,好想法

想想玩西机都有些年头了。从东北网到0110.。。我们走过了许许多多。。。从玩6688开始我们学会刷机认识了补丁。知道了VK.。。从65开始我们认识TP...ELF。。。
但是西机没落也是我们所不想看到的。。虽然坛子里面的人现在好多都换了不是西机的手机(包括我也是魅族M8)但是西机所给我们带来的不仅仅是一部手机。。那是一种执着。。一种信念。。一种精神。。。

向大家拜个晚年。。。

评分

laohan + 108 拜年有礼

西机没落了 这是不争的事实
市面上存货越来越少 西机的玩家们大多数也有意向换机了吧
毕竟 现在手上的西门子 硬件还能撑几年呢?

从02年的第二个手机3118到现在 我一直是在用西门子
是0110让我学会了刷机 学会了DIY  并体验到了极大的乐趣
0110要做专业化的 与众不同的手机论坛 就应该坚持把DIY放在第一位
智能机已成为主流发展趋势 特别是WM系统 几乎每个品牌都有染指
而在这方面 我们论坛的资源却一直很少

也许很多西机玩家不屑于WM 因为通过ELF 西门子也可以实现WM的界面与一些功能
至少我曾经就是这样 白菜价的西门子 有了ELF之后 何必还要交冤枉钱给HTC呢
但是 软件可以DIY  硬件上极大的差距却使我们不得不正视(诸如RAM大小)

大家手上的SIEMENS终将被淘汰 而能传承西门子DIY精神的 WM当数第一了
喜爱WM界面的机油不在少数 不然也不会出现那么多的WM Turning了
但是 WM的刷机方法 甚至是一些基本操作 我都一窍不通 相信和我一样的机油不在少数

所以说 在这个论坛的过渡时期 极需要智能机系统的教学普及贴
就像当年下午四点半的MP与ELF教程一样 那2篇文章真是造福了大把大把的机油

时代召唤神人。。。
有了普及贴的抛砖引玉 有高手坐镇论坛 有丰富的资源
相信很多西机机油会投入WM的怀抱 至少我会的

评分

laohan + 199 打字辛苦费