爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: laohan

[公告] 新年新畅想。有花送哦。

没有什么畅想。依然坚持使用我的6688

明基区在西机区里来看还是比较有前途的,硬件比65、75的强大,而且外观很不错,一时半会儿过不了时。。
有机油称真正普及了的西机里面E71是机王,很是赞同哇。
愿新的一年里,明西区能继65,75之后把西机的DIY精神发扬光大哈。

回复 22# agui3000 的帖子

e71不错 就是外壳太差 还有就是e71貌似深圳只有一家出货 搞不好哪天就木有货了 还好我已经收了一个

来踩一下!

支持斑竹精神啊

大年初一我没有睡觉,一直泡在0110里
恭祝各位西友牛年更牛!!!
西机最牛!!!

西机没有将来了,论坛要多折腾折腾,要探索个将来,不过难度肯定很大,成熟的手机系统论坛基本都有了,西机还可以继续玩,但更多的是怀旧性质了。

回复 27# 豹2改 的帖子

成熟的手机论坛不少 但是这些论坛更多是商业性质多于技术讨论 0110可以走技术流的路子

恭喜发财..

红包拿来..

祝论坛越办越好!
西机在这几年内基本上够我用了
偶觉得论坛可以向wm方向大力发展

评分

laohan + 108 祝福有礼

顶顶老汗。。

老话长谈了,0110还需要探索中定位,要速度

看来,我应该是大家羡慕的对象。西机、黑莓、wm智能机,我一个不少。在用的,正是S68+xv6700,GSM+CDMA。
的确,踩过非常多的论坛,从我的玩机经历就知道了。这里是气氛最好的论坛。这里是我留步最久的,但也是实力最少的,我没有一篇的精华帖。因为我喜欢在这里潜水,我喜欢在这里被人照顾的感觉,一种家的感觉。也是这种感觉让我不停的入手西机,从SK开始与论坛结缘,现在我拥有3508、2128、sk*2、s65、s75、s68、m81。这其中我最感谢的是3508,我老爸从香港带回送我,我的第二台手机,是它建立了我与西门子的缘分。2128让我接触到刷机。是sk使我弃黑莓再次投入西机的怀抱......
我期望这缘分能延续下去,直到--永远!!!!
我觉得只要有这份真诚,论坛就可以继续的发展!!但我要提醒的是,不要分派别,不要有歧视。我发现有人很讲究血统,对明西等很不屑(包括我们的一些版主)。这种只停留在过去的思想,只会是故步自封!这种思想,必须要改变!!只要是有原来西机的血缘,又或者有这种传承的,我们就不应排斥!
大年初一话多了!!祝论坛越办越好!!

评分

laohan + 1 奖励:感谢-你的发言非常精彩,请再接再励! ...

多插一句,说真的,我的这些西机中,最喜欢的是sk,从各方面来说,都是平衡性最好的商务机!!!外形也最拉风!!!
在新的一年,期望能看到SK的下键盘能支持五笔输入!!!
把这作为对论坛的牛年最大期望,不知是否合适!!

LZ的钱都负数了哦

恭喜发财,身体健康哦

作为一个学生,比较穷的学生,对手机要求其实不多,耐用,待机时间,通话质量,能上网,挂QQ不会死机(EL71啊,痛苦)。为什么现在很少见西机?我班很多1110之后就是nokia26**,摩托和三星,外带山寨了,我的s68和el71班上同学都说好,但很少人想买,毕竟西机是日暮西山了,很少新的,大家又不想要翻新的,而且作为二线城市没有西机卖,只有淘宝,这就使购机风险上升了。
顺带给各位机油拜晚年了 ,新春愉快

评分

laohan + 108 红包奖励

新年了,恭喜发财!

我的钱啥时候能正啊

回复 38# laohan 的帖子

自己偷偷加点..

回复 39# 简单? 的帖子

不能自己给自己加分滴