爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[原创] 更换了UT斯达康P903的感受

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
s65的优点

1、整体
   比S65大的多,可能让某些人比较觉得有面子,但我认为还是S65比较入手感觉爽!
2、打电话
   由于有区号秀、来短信显示名字等等补丁的存在,我认为S65电话功能属于顶级水平,独步天下。
3、短信
    支持群组发短信,几乎群发数量不受限制,呵呵,在刚才发新年短信的时候,乐死我了,比老婆的诺基亚简单76倍!
4、多任务
    支持热键启动,不用复杂的操作,优于windows mobile的程序管理器,它使用起来不方便。
5、键盘
   虽然存在按键问题和键盘灯问题,但操作起来,比触摸屏爽100倍。触摸屏的拿着笔,摁,恩啊,就是复杂啊
输个短信,那个复杂啊,用笔点   点   点   采用拼音和比划方案,更使将复杂到极点。
6、蓝牙
    兼容性非常强,速度快。
7、识别sim卡
我的卡是奥运志愿者128兆卡,在65上使用没有任何问题;但在903上使用,手机无法识别128兆卡,导致每次开机均体现无法识别sim卡,无法发短信(最讨厌的)。

s65的劣势

1、wifi上网

不支持
2、gps
无此硬件支持
3、软件支持
  不像winmobile的软件多,并且均采用刷补丁的方式,新人不方便使用、上手

因此,建议,如果你能够忍受几乎全部操作都用笔点 点  点啊,那么就换603等智能机,我现在有些后悔更换903了。

我自己将继续使用s65手机。
无键盘是趋势,,,,,,,,,,,,,

传说中的山寨名机?

呵呵,最近两年内部准备换

这个更多的是个习惯问题吧

无法忍受无键盘的短信输入,简直是折磨人啊

UT斯达康P903是台湾倚天X500的代工产品,倚天在大陆没有拍牌照,因此,打着斯达康的名义出品了。

貌似在台湾倚天比多普达名气大的!!!

x650不错的

我换了cht9000

现在已经习惯摸键盘打字了,wifi edge,触摸屏还是很爽的,坐火车的时候躺着搓游戏,三国志,斗地主,再看会儿A片,嗯,可以睡觉了

倚天的货貌似性价比很高,所以现在给别人我都推荐倚天的

楼主没有说出真正的弱点

本人现在一般不用手写笔,要点的时候都用手指点,打字很快,操作选择也很快
所以从功能上牛的很
ps,本人坐公交时看到一超牛MM,在用s1上QQ,手写笔运转如飞,屏幕下面九个字的部分已经模糊地半透明了

s65作为一个电话而言是无比nb的
目前ppc最大弱点
1 关机闹钟无法实现
2 来电三秒后才响。。。

看好倚天m800 或者x650了 还是喜欢vga屏幕

目前手写、无键盘等是潮流,应该是没有习惯。当时换A1200的时候,感觉总是没CX65爽,结果一个月左右处理掉了,MOTO的1200不能说不是经典,可就是不习惯,刚出的时候支持的软件又少!!

其实,我不选或者说放弃p903的真正原因是该机不支持128兆奥运志愿者sim卡,无法识别,并直接导致无法发短信。

并且我还听说,几乎100%的智能机都不支持128兆sim卡。

注意是128兆而不是128k卡。

使用s65这么多年,真的无法适应触摸屏的模式,我是否落伍了???

我认为对于区号秀的无缝连接是s65的最大优点。呵呵,仁者见仁智者见智!!

不习惯无键盘的手机

回复 13# ttyydg 的帖子

128M的sim卡 里面装的什么??能擦写么?

拿这个和S65比?
有一项忘比了啊:价格!!

原帖由 van_kenny 于 2009-1-29 08:55 发表
128M的sim卡 里面装的什么??能擦写么?

通号簿短信数据库共有8兆,其他数据库共有110兆。
奥运专区、电子词典、志愿者电话本、短信群发、生活手册、电子书屋、奥运手机报、飞信、彩铃、无线音乐俱乐部占了20兆空间,还有近90兆的空间可以管理,但需要专业sim读卡器及管理软件,目前我没有。

应该可以擦写。但我无法搞到读卡器及软件。

关于128兆sim卡,大家可以参照:《128兆奥运志愿者sim卡pc软件》http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=390092

连SIM卡都128M了!!!恐怖!!!