爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[其它] 西门子手机购买历险记,外加S75,E71测试

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
  本来想发产品区的,找不到发的地方,说一下我在坛子商家购买西门子手机的经历以及S75和E71个人感觉,绝无贬低,客观的阐述事实。
    我虽然在0110是的新人,但是在友人已经好几年了,用过不少西门子手机,现在用的是CX65,想换S75来的,来坛子里面左看右看,这个有反映不好那个有不好。终于在上个星期决定在西门子通讯商家那里买S75,因为没有人投诉,淘宝好评也不错。
    联系了商家,定了S75一套加一块电池,连快递一起280元,旺旺联系的时候我说的很明白,价格不是问题,质量才是最重要的。顺丰第2天就到南京了,我在开发区工作晚上才回来,我妈妈收的货。晚上回家很高兴,上旺旺问商家怎么开后盖,然后上了我65的电池和SIM卡,傻了,机器卡在寻找网络上,不知道是什么问题,不过肯定是用不起来的。马上和西门子通讯旺旺说了,商家很爽快,发回来,退换随便。
    第2天我垫付了20元发顺丰回深圳,第3天中午就到了,我下午电话过去商家还没有检查机器,汗一个可能生意太好了吧,快晚上的时候问我是退还是换,我的确要买,问了一下E71的质量好不好,商家说好,ok,贴了60元买了E71,商家人很爽快,我E71-340元买的,快递费西门子通讯付了,收到了E71我个人比较满意,当天晚上付了款。
    这里我想说一下,西门子现在都是扳机,出现质量问题没有什么奇怪,商家也是要吃饭的,利润太低了服务也不会太好,看看卖电脑的就知道了,我收到的S75不能用,我没有找商家大吵大闹,有问题大家沟通解决,西门子通讯人也很爽快是个做事的人。价格和服务是成正比的,淘宝是310元E71多了,还送卡双电,不过服务很难保证看看服务条款就知道了。此外白屏的问题我淘宝问了商家,不是人为的西门子通讯保。

S75个人感觉

拿到S75的时候,感觉和图片比差一些,壳子是老毛子版本的,现在淘宝基本上不是老毛子就是阿拉伯版本的。大概试了一下,开机后机器的反映慢,需要10-15秒钟的时间,键盘看上去卡的很紧,手一动确是嘎吱嘎吱的,没有MMC卡,试了声音还行,不知道是不是个别问题,我试的摄像头很烂,拍电脑上的文档竟然没有CX65的好,花的一塌糊涂,失望。放了一下机器的自己的视频,也就这样,感觉不出ATI芯片的好处。
  给要买S75的朋友提醒,1.8的屏幕太小了,和65系列比小很多,加上外壳的视觉效果,哎,和S系列不配哦。 当然买的做收藏没有问题的。

E71个人感觉

收到了E71,上了卡和电池,一开机器,我靠屏幕真爽也大,S75一比好像古董级别,E71的反映速度比S75快多了,一开机就可以进行操作,试了声音感觉还是不错的,手机是用的不是当专业MP3的,试了摄像头比S75的要好,不过细节上不比CX65的好,130W和30W差不多,郁闷。E71音乐可以后台播放,但是同时操作程序的时候声音有一点卡的现象,可能是CPU不够,做了几个32K的MP3传进去试了还成,是人可以听的,E71的外壳好像镜面的,拿在手里面嘿嘿,指纹那个糊啊,

S75和E71对比

如果坛友是拿机器人前用的,还是买E71,如果是收藏或者备份的S75,M75也不错。
  E71:屏幕好,整体做工不错时尚,性能也可以,该有的都有,效果也不错,人前用有面子。
  缺点:机器外壳不能花,用的时候指纹那个糊啊,要整膜的好,电池660MA,建议换BL-5C的这样时间长,其他的我没有试出什么,毕竟才拿到2天。
  S75:外形好,男人用的,其他没有什么好,系统感觉和E71差不多。
  缺点:屏幕小分辨率低,反映速度慢一点,摄像头那个不怎么地。
  最后想说一下,机器的价格太低了不是一定是好事情,谁都想买便宜的,但是服务也是很重  如果坛友是拿机器人前用的,还是买E71,如果是收藏或者备份的S75也不错。
  E71:屏幕好,整体做工不错时尚,性能也可以,该有的都有,效果也不错,人前用有面子。
  缺点:机器外壳不能花,用的时候指纹那个糊啊,要整膜的好,电池660MA,建议换BL-5C的这样时间长,其他的我没有试出什么,毕竟才拿到2天。
  S75:外形好,男人用的,其他没有什么好,系统感觉和E71差不多。
  最后想说一下,机器的价格太低了不是一定是好事情,谁都想买便宜的,但是服务也是很重要的,最主要的是机器的质量好。
  如果是买了随便用的建议买M75,便宜又耐用,对时尚有要求,性能有要求的还是买E71,EL71,81的好,仁者见仁智者见智,我把我自己的经历和大家共享,希望给即要买西门子手机的朋友做个参考。要的,最主要的是机器的质量好。
  如果是买了随便用的建议买M75,便宜又耐用,对时尚有要求,性能有要求的还是买E71,EL71,81的好,仁者见仁智者见智,我把我自己的经历和大家共享,希望给即要买西门子手机的朋友做个参考。

有关系统

S75和E71开机都是2006的系统日期,S75里面带06年的短信,E71里面带视频,都是暴力刷机的,E71是41版本的,S75也应该是最后的版本了。版本没有新的了,大家刷补丁慢慢来。

很中肯 不错 我有75 EL71也有 感觉和楼主差不多

这个要参考下

帮LZ顶下  好贴。。我也混过几年younet,不过那里太简陋了。

That

不错 帮顶

楼主口水漫天飞

帮顶……已阅……

楼上的两个水王不要吵,大家彼此彼此,要互相学习哈

学习一下

s75头一次开机是要慢。
不过对于出了问题买家的态度很好,利于问题的解决

不错,写得好,后悔没买e71了,呵呵

我还是想买s75.

看了LZ的帖子,眼睛都花了

屏幕小分辨率高,,,,,LZ八成写错了,与65的屏是一样的分辨率,但屏面积较小
反应速度在开机的几秒里是慢的,然后,,,,,,那速度,,,,,,,,发短信是后台的,不要误会是慢
摄像头有些由于商家的翻新等原因,得拆机调一下,比65强很多的,,,,,,,,

建议不要把自己没有仔细玩过的机器贬的那么惨,,,,,,,,

很好的帖子,新手很适用