爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 求助大虾

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
小妹今天新入了个sx1,从乐讯网上下了点东西(来电通,还有图标是个灯泡的,和一个拍照变竖的东西)就是图标是个灯泡的打开时说系统错误,开机也出来个系统错误,而且手机sim卡好像不能读,手机明明开着用其他手机打这个号码居然是关机

1、灯泡那个是调光器,需要手机是15版,你的手机是不是15版的(待机输入*#0000#,svn那个)

2、手机sim不能读?换个sim试试,是否接触不良

3、打电话可以吗?接触不良

我也不知道,我按了#0000#没有东西跳出来的,我买的时候有送光盘和CX65的数据线我今天早上在电脑装了下然后从电脑上把手机那个灯泡的文件删除了,手机功能表里就没有灯泡这个功能这样是不是就可以了啊,

是*#0000#,注意有 *
你可以开机情况下格式化,*#7370#,注意手机密码千万不要输错!格式化后重新插入SIM卡开机试试

显示的是SVN:15            11102004       APPL SW:12.2-15,这个是什么版本的啊,菜鸟不懂,现在手机可以用了电话打的通了,想想请教大虾那里有主题或者图片下我的大S屏幕上空白的谢谢了

大S默认情况下不支持主题的!不象弱智鸭,没有主题这一说!

多谢大虾不过可以下图片吗,我不会刷机的,就想有这个手机桌面

墙纸可以自己设置,在其他设定-设置-手机设置那,自己看看菜单

新手看看faq

就是,刚玩大S应该多在论坛转转,多看看置顶帖,我以前也是这样,呵呵

我的菜单里什么也没有的图片也没有的就是可以设颜色怎么办啊

请问大虾我的大S运行那个测试是24M和32M的小板的文件,显示是32M的是不是32的比24的好吗,32是不是不是原装的啊

回复 11# lovejunj 的帖子

32的当然好了  这个不存在啥原装不原装的吧