爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 八神唐古奇

[西门子] 西门子e71使用感受

可以用BL-4C

原帖由 gxnnsiemens 于 2009-1-20 17:22 发表
如果楼主说的是E71,那么缺点中的第3点应该是优点,因为E71的电池是不错的!E71的电池什么都开我可以用两天!你说的可能是EL71.
另外优点中的第2点正好又是E71的缺点,因为E71的外放是非常差的,反而你说的情况是EL71的优 ...

我奉劝兄度你还是多搜索以下帖子吧,看看到底他的电池怎么样?
不要总拿最差的比,也不 要以为倒数第二差就是优秀,ok?

我说他的外放好是跟西门子以前的产品比较得出
因为我并没有用过别的牌子的手机
如果你所说的是横向比较之下的结果
那或许我有失偏颇
但是我曾经与朋友的一款诺基亚划盖的市价1600多的手机比较过音效
结果是绝对不比那个差!

如果你是商家那就得罪之处请多包涵了
此篇短评只为机油,不为商家

回复 22# 八神唐古奇 的帖子

diy过后装上5c电池应该还可以的

原帖由 van_kenny 于 2009-1-20 16:09 发表
只要机器打上的logo中有siemens字样 一切缺点都没关系
…………也是啊!!但是楼主说的一点也没有错!!!可恶的西门子,老是害我伤心的,没有完美机也罢!!但是…………待机,麻烦啊!!

回复 24# soundwin 的帖子

电池计划怎么样了啊 ?等着你的信儿啊

晕倒!不要一批评你就说别人是商家嘛?
都是玩西门子的!何必搞这样呢!
首先声明我不是商家!
我玩过西机也没有多少!6618\6688\M55\SL55\SX1\S75\CX65\CX75\S57\S68\EL71|E71\EL81
我说的就是对比西机的比较,一般不和其它品牌比
电池耐用按以上我用机的来说,6688>6618>E71>S68............>M55,所以E71在我用过的机排第三
外放是EL81>EL71>S75>SL55.........>E71>SX1>M55>6688所以在我用过E71排倒数第四,6688最后
就算我是你认为的商家,以上算是我用过的西机的真实比较吧,
不过说明一点!我用的是几本都是正版的机子!
如果你用了板子机然后来比!我就不知道了.......呵呵

另外说明,我说的外放指铃声,如果指MP3也可以,顺序也没有多大变化,E71支持MP3还不如CX65支持WAV的铃声大声,也比不上SL55支持的MMF铃声大,毕竟SL55是YAMAHA音效的,楼主应该把你用过的西机列出来!让广大西迷帮你评评.......

还有你把E71说成像山寨,我也没有反对你(因为我也赞同)!
就忠肯的说了你四个缺点中的一点就你这么反感!如果你不接受大家评论,既然这样你何必上这来发表言论呢?

E71用过几天,做工感觉确实不怎么样,尤其是那个外壳,刮花了后很难看的!

其实挺好的一机机刚出了换了一ppc

单说外观新的E71还不错,但旧了就很难看

众多西门子之中,最反感的就是e71

据说E71现在全深圳就一家有货,也就是说现在330到360之间的E71的货源都一样。。并且是板机。..
我就不多解释了,不明白的问论坛商家吧,我也是听论坛商家说的。。

回复 34# agui3000 的帖子

所言不错

E71不错,外观也还可以,和山寨还是明显不一样的,只是操作上(尤其是短信)不如X65方便。另外,待机说不上强,但正常使用三、五天还是可以的(原装730mah电池,非板机后配660mah电池)。

ok,我毛遂自荐!

原帖由 van_kenny 于 2009-1-20 18:41 发表
电池计划怎么样了啊 ?等着你的信儿啊
……………………我晕啊!!大家一起努力嘛!!

为什么我的电池只有660?

楼主,现在都是660的,730很少,或者说极少~

惯例...............