爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[原创] 新入手M75请教如何删除主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
如题 刚入手西门子 很多东西搞不清楚
到手后看下原机内存8兆多 可用的才3兆多 自己在内存卡里下载了几个主题 应用后发现全部转至手机内存 而且无法删除 请大家指点如何删除主题

另外 请问如何判断手机版本是V21 还是V25 我的版本信息大概是 Prduct:M75C  P-Dte:2005-06-24  SW-Version:05    我自己判断应该是V25吧
想打区号秀补丁 需要怎么做呢
                                                                                                                                                                                                                       多谢

回复 1# once1987 的帖子

SW-Version:05
是V05版的啊!升到V25再刷区号秀吧!
无法删除,可以查看一下主题的属性是不是只读的!

回复 2# 迷恋你的香水 的帖子

是只读 不会吧 安装的主题都不能删?我装了好多啊 另外M75V25可以刷你的那个最新的区号秀么 没看到里面有M75这个型号 支持么?

是不是在主题的菜单那里珊. 如果在文件管理那里是删不了得

回复 3# once1987 的帖子

你下载一个文件管理软件吧,修改属性,就可以删了!M75V25可以刷CX75V25区号秀!
附件:手机文件管理 FileManager.jar (108.57 KB, 下载次数: 34)

回复 5# 迷恋你的香水 的帖子

如果有数据线,直接用simoco连,就可以修改了!

谢谢香水版主 搞定了

好MM,真是有耐心,,,,,,,

好多新人,呵呵,人气多才好

新手,前来学习的。

不是吧。。。原来我的也是V5版!!!天啊

人气多才好原来我的也是V5版!!!