爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

SL75无法显示,但能接打电话,能收短信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
从淘宝网上买过一个排线,换上去故障依旧。
3 W7 K# G9 g7 U' ?- Z, W% D后来寄给了买手机的商家,结果在拖了两个月、经历了四五次电话、对方口口声称已经修好的情况下,还是把故障机返给我了。(此外还把我新买的数据线给贪污了)。
3 K6 |# \/ e6 ]我怀疑不是排线的问题。' ?6 ~' s, E) x* ?+ {
我在济南,请问有没有朋友能帮忙修一修呢?谢谢!
显示么。。。屏幕-排线-接口--显卡或cpu?一个一个排除吧。。。。替换大法

除了不能显示之外,其它的看起来都正常,能正常开机(开机速度正常),接收短信,打电话,接电话……
- d5 _( [2 u; u( ?: V- a曾经买了一个排线,换上去也不行。, s) t" k' X* u! [
我怀疑就是一个控制显示的芯片。
# R8 V+ r+ [8 q- ]0 g$ x+ P7 C1 a不知道坛上有没有高人能帮我修一下。

跟我联系下QQ412469492看看能否帮你

我的主版坏了,CPU的键盘部分坏了。按键全无效。
  j, w: I- l# u5 R要不我的主板以外的东西出给你,要么你的主板出给我。怎么样?

路过!!!!!!!

排线的问题?

我的71也这样了。。5 ]+ p  `" ?; s' D8 \
屏幕可以确定正常 应为它时不时的还显示下
. T: U5 f* b: v' |4 h我个人认为我的是排线接触不良了。。。。还没找到地方修。。。准备自己动手了。。/ b  M* i) s; w& a! r
: a5 ~; \1 _# ~" j7 A
lz找到人修了 pm我下