爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[原创] S75写客服包报错,连不上X65,重建BOOTKEY报错,求救

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
本来想试试S75集成版,刷XBI的时候报数据传输错误,然后就不能开机,不能连X65FLASHER,能连X65PAU,但是想重建BOOTKEY时,出现以下代码
Rea由于非常钦佩楼主,不得不说声好! of segment BCORE...
BCORE segment are kept in 0C4C6D96_A0000000_BCORE_090113193650.bin
Was BCORE versions : "main_1.0_V11 "
Write down BCORE version: "main_1.0_V11 "
Error of a code of acknowledgement of a command of deleting of a segment A0000000!
No acknowledgement of a command of write of a segment A0000000!
Write: addr:A0000000,size:00008000, buf:04 F0 1F E5 9C
BCORE write down Error!
Repeat operation!

请教,怎么才可以救活。
我觉得不要重建BOOTKEY  能刷机的话 最好刷官方的升级包 然后再尝试其他的操作……

刚刚能连VKLAY,结果直接刷了FBK格式的BOOTKEY到手机记忆体,现在是基本全死了,呵呵,继续找TP教程,反正有人说过只要硬件不坏,西机不死

晕……

现在开机直接没有反应么??

所有备份都有,还有救的可能不?

刚刚重新刷你的正式版,中间不知道怎么数据错误了。

现在已经是被我弄到插充电器都没反应了。。。

汗…… 硬件没问题 应该不会死 还能连接那些软件啊?

貌似还能连X65PAU,就是连这个在重建BOOTKEY的时候按红键有反应,但是SERVICE MODE也是进不去的

我以前刷E71 死机 是按照这个帖子http://mobile.0110.cn/viewthread ... &extra=page%3D1 搞活的 不过没你的严重 我刷死的时候 什么软件都可以连接的

估计软件是刷不好了。我看得TP,有没有S75TP的教程?我搜索了一下,没看到啊

回复 12# cyclone17 的帖子

以前搞过TP么?

TP一定要用二极管吗?没工具,汗。。。。

汗…… 原来你也没搞过……

彻底挂掉。。。。用镊子TP,把那个点都弄坏了

晚上没高手了。。。。唉,还有别的办法没

回复 18# cyclone17 的帖子

哥们 太佩服你的勇气了……

唉。挂掉了。那个TP点被我的镊子弄得惨不忍睹。不知道还有修复的机会没,看样子,我的手太粗鲁,不适合这种活

现在又拼装回来了,联机还是一样的,什么都连不了。。。