爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: babyfox1

[投诉] 投诉默默无闻 西门雪

我没有发言 不要扣我分.....

路过。。私下解决吧,,版主不好参与的,双方私下同意换机的,又没有和版主商量,,换机有风险,,慎重。。。。

你们都注意下各自的态度!

想来 和我处理的事情差不多,

我也讨厌 怀疑我的人,

如果太难说话了 怀疑心太重了  干脆不打交道...

偶是故意来灌水滴   

斑竹啊!别扣偶分

好象问题和默默无闻没有关系,好象是西门*的问题吧,因为看上面写的,是西门*在骂人,而默默无闻好象是要解决问题的

七段 lu3412 你把话讲明白,你才是托,你有什么资格骂人,谁侮辱他了,自己的东西不好,为什么怕别人讲,论坛上那么多的人,为什么大家都讲他有问题
另外,你是什么,你有什么资格,
明人不讲暗语,你才是托
你才是活在厕所的老鼠,如果不是别的机油劝,还要和把乐会侮辱的事情讲的清楚,你必须把话讲明白
你算什么
论坛是你家的吗,你和他什么关系
评论怎么了,谁在侮辱人,谁在这个论坛里搞破坏,弄不团结

看看下面你讲的话 吧,这是西门子机油讲的吗, 真是羞愧,你要拿有问题的机器你会在这里讲这些大话,恐怕早旧乱搞了
另外,事实就是事实,从默默无闻的留言可以看出来,他根本就没有不解决的意思,而且他在解决问题,是西门*还是默默无闻和买的人争执,有问题为什么不让退,还要对方全部付邮费,哪个人觉得合理,论坛本来西门子机就少了,还有lu3412这样的挑拨,你的目的是什么
以下是这位lu3412讲的话,真是BT
要是换我,脾气一上来,不退!就不退!

开始就叽叽歪歪的,我就跟贴说了既然不信任,就取消换机算了。
这机子还在路上呢,就开始说人骗子了。什么心理素质嘛?
不信任你淘宝买机得了,交换个鸟~

不幸言中了哇~~

西门雷别这里参合了,机器退了吧,双方邮费各付。
但是对方要为说骗子的事情道歉,哪有随便说人骗子就了事的,对吧?

要不道歉也可以,你检查下S68,看有没有啥小毛病,不道歉的话也投诉个骗子,看看他怎么想?!

对了,退机的话,建议通过中介,或者找个担保人,让他先把机器退你们,然后你们把机器退他。这叽叽歪歪的人,不定到时候还要搞出啥事情来。

BS之~@!@!

楼上很猛啊

原帖由 nokia210 于 2009-1-12 17:19 发表
好象问题和默默无闻没有关系,好象是西门*的问题吧,因为看上面写的,是西门*在骂人,而默默无闻好象是要解决问题的

我对不认识‘骂’的人只有无语,我从头到尾没骂过,只是语言犀利说出事实,你有什么证据乱评论?愚昧的不是你的无知,而是并不知道的东西你却假装什么都懂得。有时间去交易区水吧,别来这里墨迹。

问题已经解决,楼主就发一贴子,然后人就消失,不发一帖子,影响偶们信誉.恳请管理员删除此帖子,谢谢!

夜以深~~好冷~~新手路过,。。

回复 35# liangnike 的帖子

楼上兄弟来0110睡个处女夜吧,昨天才来的?

没看清事情本质的人是没有发言权的,,,,,,,,,,,,我路过

这里很热闹啊~
每人都认为自己的机子好很正常,所以还是谨慎换机,如果换了就别磨叽

。。。。。。。。。。路过,才看到。。。。。。。。。

交易有纠纷 真麻烦!!!~!

解决了没有啊

发完个帖子就闪人...