爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: babyfox1

[注意] 默默无闻来

你们干吗呢,是不是闲偶闲得慌???非得给偶找点事做你们才满意

有事好好说,不许这样!!

回复 42# 永远的肥皂泡 的帖子

.........又发了一个投诉贴 了

这让我怎么办?

飒飒遇人不善啊

好好看看sasa的担保我说的明明白白,人家也说了,你也看到了,我正在考试,所以西门雪出来帮我说了几句话,我当晚一听说有问题就跑到网吧不是来解决问题是干吗了?

你很忙我也忙,你既然有问题就在QQ上说一下就好了大半夜的我能知道,你为啥不发信息?

你想退就和我直接联系(QQ不算必经我没电脑有也不可能一天都座那等你吧),别一直在贴子里说!!

晕了

无言的结局

无语了,机器能用,就行,那么苛刻干吗呢?真是的,

看了这个贴子只有一个感觉,有些卖的人没有把问题讲清楚,还很蛮横,特别是西门*,什么叫忘了说,买东西有问题却忘了说,真好笑
不过这个东西看了半天也没有看明白到底是谁买谁卖

谁是这个论坛起坏作用的人,谁是搞不团结的人,谁是自私的人,看看就知道
lu3412和西门*为什么这样发信息侮辱人
下面是默默无闻的写的,可以看到他是在解决问题,而lu3412和西门*呢,是什么态度,是在解决问题还是把问题上升到骂人
为什么这两个人不学学默默无闻,
“回复 5# babyfox1 的帖子
7100我用过虽说是V版不是T版但是我想差距不是很大吧
这个问题我估计是接触不好楼主可以的话自己可以拆机弄一下我想问题不大
不想的话也可以退回来!”

另外,必须讲明白,论坛就是大家的,只有大家在一起才能成为这个论坛,什么叫论坛,就是大家发表自己的看法,国家尚且言论自由lu3412你有什么资格不允许别人发表评论
   事情越辩越明,事情经历越多越明白,事实也不会随假话而改变。

无关人等不要插嘴
两位事主先心平气和一下,然后商量解决方法

原帖由 nokia210 于 2009-1-12 21:35 发表
谁是这个论坛起坏作用的人,谁是搞不团结的人,谁是自私的人,看看就知道
lu3412和西门*为什么这样发信息侮辱人
下面是默默无闻的写的,可以看到他是在解决问题,而lu3412和西门*呢,是什么态度,是在解决问题还是 ...

你认识‘骂’这个字么?我从头骂过一句么?我只是语言锋利,实话实说,而楼主就发一帖子,人都不出来,还有我这辈子就最讨厌MJ,特别是做托的MJ。
笑话;你去问啊,有多少说过我搞破坏了,有证据来说,没证据就回家陪老婆去吧.

问题已经解决,楼主就发一贴子,然后人就消失,不发一帖子,影响偶们信誉.恳请管理员删除此帖子,谢谢!

"最讨厌MJ,特别是做托的MJ。"
你才是个MJ,你攻击别人,为什么要把贴删除,你的目的就是让别人看不到你做的错事情,

回复 59# nokia210 的帖子

.....

回复 59# nokia210 的帖子

我再警告你一句,你这种人,我不想骂你,我来0110混时间短,但你的事情我都知道,有种你就来0110光明正大的骂我。
你别躲着骂我,你PM我算什么?你嘴巴干净点,我真的不想骂你,..这种人,没事情找事情做,我一个头像你也要管,我真的很想骂你,可是我不想因为你玷污了0110这块宝贵地方.我劝你赶快回家念书去.

没种..

没种..

回复 61# 西门雪 的帖子

不是吧