爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: agui3000

M75达达集成版

我只使用了FROG兄弟的FIREWARE,
其他的自己DIY!
呵呵!

我的75不会搞

我是新手,能不能告诉我怎么刷机!谢谢!

用X65flash直接恢复备份。。

回复 42# djm503 的帖子

看置顶的贴做就行了,

自己弄了个有快速目录的!
不够有时开机会死一次!
还是快速目录中的“文件管理”还遇到问题!
不稳定!

快速目录。?
fastrun吗。。?我这个有的,待机按0呼出大的,按左软呼出小的。。

楼主能把spcfg文件发一下吗

原帖由 liyht 于 2009-1-15 07:37 PM 发表
楼主能把spcfg文件发一下吗

OK  见附件。。

spcfg.txt

138 Bytes, 下载次数: 26

谢谢啊!我刚才试了半个小时整出来了,正想往上传呢,看见版主已经发上来了呵呵真热心!还有一些问题,其中一个是未接事件刷了指示器了吗?怎么有未接时把日期盖住只显示个红心,是补丁没有刷上吧?谢谢了!

原帖由 liyht 于 2009-1-15 20:44 发表
谢谢啊!我刚才试了半个小时整出来了,正想往上传呢,看见版主已经发上来了呵呵真热心!还有一些问题,其中一个是未接事件刷了指示器了吗?怎么有未接时把日期盖住只显示个红心,是补丁没有刷上吧?谢谢了!

达达什么时候成版主了wap71::ii wap71::ii

哈  楼主吧顶多是 ^_^   
我刷了“去除待机软件补丁&有未接来电时间自动向上一行”这个。。

不好意思啊!呵呵!一写就忘了!这个补丁没有打到集成版里吧?还有个问题我修复EEP试了很多次但还是出现充电死机现像,能发下你们没有被修复过的好的CX75的25版EEP,我再试试谢谢啦!

原帖由 liyht 于 2009-1-16 03:11 PM 发表
不好意思啊!呵呵!一写就忘了!这个补丁没有打到集成版里吧?还有个问题我修复EEP试了很多次但还是出现充电死机现像,能发下你们没有被修复过的好的CX75的25版EEP,我再试试谢谢啦!

谢兄弟多次帮顶。。用别人的EEP只会死得更快。。

没事的我找了个21版的EEP,好一些了,但是用联通的卡没有网络,楼主有吗?发一下试试,再把刚才那个补丁发一下,搜一下似乎没有找到!

楼上的兄弟不好意思,我现在手机浏览的论坛,不是很方便,你去补丁区自己找下吧...是一个补丁.不是两个.

没事,我也是手机上网,等你回去了再发也不迟啊,能不能再把25版的EEP也一起发下!谢谢啦!

EEP见附件  ...我的备份  刷死可不负责任。。wap69::ii
那个补丁我也没找到。。

新建文件夹.rar

10.47 KB, 下载次数: 13

已经下了,一会试一试!那你的未接事件是怎么弄的啊?你第一次发的那个把你的待机图片发上来的帖子,有个未接电话的图标,日期也没有上移一行啊!

已经试了,别的问题都没有,就还是充电关机,不知道是不是硬件上面的事,我恢复到最开始的状态看还关不关机!

老大。。充电关机MS 不关这个的问题吧,我的没有这个问题,我放出的只有FW,刷了这个不影响EEP的吧。。::/\fw