爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

刚刚入手EF81!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
好久不来了。唉,对0110的感情还是一如既往。
刚刚入手一部EF81,手感不错,喜欢它的外观,为西门子没有早点出些这种机器而感到遗憾,但是界面好像陌生了好多。不像6688、x65系列。居然要适应了一阵子。
赶快在坛子里复习功课,把EF81玩好。
好像bug很多,目前我就发现照片不能保存,其他打电话、短信、听歌好像都没有问题。
慢慢研究,以后又要麻烦各位机油了。
另外问一下,机器配的数据线,好像是西门子原装的,能不能刷机,可不可以用来刷EL71?
欢迎新机油::/\fw  140的就能刷机`能不能刷EL我不知道`没用过`估计不能`

照例帮顶

全中文的,键盘是俄文的。估计是俄国的水货机了。短信铃声很短。大概就能播放一首铃声的前2、3秒。是不是这样啊?还有显示几次内存不足,歌曲播放不了。继续研究中........wap65::ii

短信声是这样的`内存不足偶尔出现也正常`一般都是在播放音乐的时候出现的``

歌曲播放不了`没有吧

多谢各位指点。
又有新问题,为什么每次关机充电就会自动启动,再关机就显示正在充电了。950mAh的电池好像耐力一般。
原装耳机听歌时,短按耳机按键,在el71就可以暂停,但是在ef81上好像没有用处,按了没有反应,是不是这样呢。

一大早起床,继续报告bug,原装充电器充了一晚上结果还是没有充满,内外屏幕电量显示不一致,外屏显示基本满电状态,内屏却还差一截。
充电时开机死机两次,开机动画一直在播放,但是进不去。
另:我的开机动画是蓝天、白云,不是各位说的星球大战。

为什么会充不满电?我的充电环境温度大概10度左右,温度也不算低啊。

给手机加温就能充满了。

不会吧,加温?不要爆炸啊。呵呵
觉得这款手机非常值这个价钱了。手感真的不错,1600*1200的照片居然也能保存了。真是神奇。
打算送给老爸用。
先搞清楚它的缺点再说。
数据线的问题有没有用过的说一下啊?能不能给EL71刷机呢?

不要给父母用了,自己折腾吧~~~给父母EL71 好点

可以刷81,71可以用,但不能刷71

多谢了,各位