爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[注意] 通过跟 高层 的一席话,乐惠 成长了 论坛的成长

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
关于会员:HJ27785200

运费事宜: 我寄出去8元,我收回来10元=18元

乐惠出了!

为什么呢?

HJ27785200因为这点运费,差点没有把论坛拆了,不值得,而且还勾起了某些人的,种种的 折腾

为管理层 增添了很多负担,真的对不起了,

HJ27785200你知道为什么我开始不退运费给你吗?
原因其实很简单,你这幅嘴脸太让人受不了  你牛什么,不就想欺负下 乐惠在0110 是新人嘛,你能把我怎么的,搞来搞去,

天下就你一个人有理,你最有理,别人的理都是歪的,

本来换货 一点问题都没有,你嚣张样,受不了你,我情愿亏,我也没有给你好处啊,

我提醒各位托,如果我拿到确认的证据,别怪乐惠对你不客气,喜欢搞事,只会害了你
大家看看 赞美乐惠的帖子的从来不回,一个字都没有看见的,
耶 看到交易纠纷了  立马就出来了, 长篇大论, 说的是在情在理, 有中立,太有才了,文笔一流,这种人,是什么人,明白的机油 心里都有平衡点

乐惠进驻0110,带的是什么?
麻烦,还是实惠,我的上百套壳送白送了 难道给大家添麻烦了,
我能福利到可爱机油的,我最大化,东西在我这不算什么,在有需要的机油那里就是大事了
祝大家09年开开心心 生活和和美美吧,

他的事情 到处结束 不要在烦人家了
谢谢乐惠对论坛的理解和支持,现在生意不好做呀,希望大家多支持一下新商家
交易有问题,有理说理。顾客是上帝,没错,但是卖家也是人,也是有七情六欲的。有话好好说,问题才好解决。商家每天要面对很多人,不一定能及时回复,请买家多谅解一下。乐惠原来的态度是有点生硬,但是也在逐步改正,尽量让每个机油做到满意。但是也请诸位机油多尊重一下对方。
要想别人尊重你,首先你要尊重别人!
希望大家在论坛玩的开心,淘到满意的机子。谢谢!

卖家要是能让就让点吧。。其实几块钱的事,买家的机器出了问题找到你,也是正当的,也许气不太顺,也是可以理解的,希望买家还是不要放在眼里,毕竟你是做生意的,和气生财呀。也许这次卖家你让一步,我们广大的买家都会看在眼里的,也会看到你对所售手机的售后怎样。。也是在给你自己作广告呀。对你的生意是有好处的。那为什么不让一步呢,毕竟只是几块钱呀。大家都将心比心就好了。知道卖家你对机油还是挺够意思的,对于那个机油的事就算了吧,毕竟几块钱呀。。

支持版主。。。要想别人尊重你,首先你要尊重别人!

钱是小事,心情最重要。

交易愉快,我宁愿多花点钱,舒服。

现在的机油大部分都不是曾经的高手了,所以问的多,说的多,关心的多

希望商家能多理解,多配合,多描述。

纠纷无法避免,希望买卖双方,都本着问题去,以解决问题为目的,而不要相互推卸什么。

买家,为了邮费太过争执确实很没劲,花得起几十几百,再计较几块邮费,不值。

卖家,还是多谢实惠多谢理解给买家,和谁扯皮,都影响生意。

09年祝愿0110一路走好。

商家的态度我认为是可以接受的,都平静点,就都没有大不了的,我典型的水手,平时大大咧咧的说东道西的,但我真正有兴趣的东西不会在乎10几20的……前提是大家都高兴!

最近看到的纠纷贴有点多
不是真的纠纷多, 是有些机油同一件事不停的发帖
有这个必要吗?

支持,顶个

路过帮顶 !!

支持!

一路走来

将心比心,维护0110的声誉需要商家也需要机油的努力。喜欢西机的都是好样的。

和气生财,和气生财

zhi ci le hui.......买了个81总成 蛮好

机油和商家之间互相理解一下就解决了

回复 16# jia2006ai 的帖子

对,为对方想一下,就没啥了

来顶下了

帮顶  同意~

看来生意不好做啊,我真不适合做生意。换了我遇 上这样的卖家我非得崩溃不可。