爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

最近关于乐惠的评价很多啊,褒贬不一.

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
很多批评他的,骂他的,也有很多赞他的,现在弄的我连它是男是女都不知道了,本来想找他买个S75,他说是全新主版+全新外壳,比翻新机好多了,但是看了大家评价,我有不敢买了.....我1月2号在他那里买了一台SL55,他说是99新的,机子到手感觉客子确实 很新,但是键盘在背灯亮起时后很多黑色暗影,机子被面标上写着"MADE IN CHINA",可是键盘上有没有笔划,不知怎么回事?有没有人买过他说的"全新主版+全新外壳"的那种S75,质量到底怎么样啊?

回复 1# 上杉谦信 的帖子

主板是行货?

不知道啊.我没有拆机,是不是背标写着"MADE IN CHINA",就是说明主版是行货的了?哎,那键盘上没有笔划,看来是翻新的了?

不懂 sl55

反正我不买他东西

原帖由 liulinps 于 2009-1-7 11:10 发表

不懂 sl55

反正我不买他东西

给你留点脸吧,我无论看到 我的那一个交易纠纷的帖子 都有你这个大大头像的身影!

你不买我东西 在我没有任何交易纠纷的时候就暗示过了

说什么等了这天还不上图 干嘛干嘛的

我态度好不好,不是一个人说的算,我说了 态度是相互的  出了问题 就论坛发帖威胁我,我怕吗?我怕个屁,

我就不是拿花钱了事的人,

MADE IN CHINA",  你看看我的C75 西班牙电信的 还没有刷机呢,上面也这样打的标,为什么也没有笔画呢?

都知道 大陆工厂 工人工资便宜 造出的成本比欧洲低多了 返销过来 在正常不过的事,

为什么要这样说这些话呢?

如果你真的怀疑 退货一点问题都没有

而且我是男是女 视频有人看过,也有深圳的买家亲自看到过我,元旦的时候 我还给别人送过壳,不相信 你找到小媚儿搞西油聚会的那个照片来,一个拉条幅的,带眼镜的那个就是了 好像黑衣服

哦,乐惠不要激动,我只是问问,那SL55背景灯亮起之后,键盘里感觉有很多暗影,就像有点脏东西一样是怎么回事啊?我第一次见这机型的真机,是不是别的SL55也是这样啊?

原帖由 上杉谦信 于 2009-1-7 12:32 发表
哦,乐惠不要激动,我只是问问,那SL55背景灯亮起之后,键盘里感觉有很多暗影,就像有点脏东西一样是怎么回事啊?我第一次见这机型的真机,是不是别的SL55也是这样啊?

我的判断 机器太久了 那个键盘里面沾住了,受潮,

我要翻 我还舍不得一个新键盘 2块钱的东西,都是老机 能保持这样不错了 早知道就不刷机给你了

我只是问清楚,不想被骗,不要生气!

不会的,说清楚嘛,你这个标题有点吓人而已,

原帖由 lehui_2008 于 2009-1-7 12:13 发表

给你留点脸吧,我无论看到 我的那一个交易纠纷的帖子 都有你这个大大头像的身影!

你不买我东西 在我没有任何交易纠纷的时候就暗示过了

说什么等了这天还不上图 干嘛干嘛的

我态度好不好,不是一个 ...

哈哈  看看这态度

够牛吧

您继续

原帖由 liulinps 于 2009-1-7 13:09 发表

哈哈  看看这态度

够牛吧

您继续

怎么知道您了 不傻嘛,这个话说的多么的中立 无辜啊,

又想引诱我骂你,好卖乖?

这个惯用的手段,不要老招呼在我这里 多招呼 能看的出来的,是不?

其实论坛商家都是很不错的,起码出了纠纷可以马上解决,不是当事人就别瞎掺和了,泡泡在新规定里都说了,

原帖由 jia2006ai 于 2009-1-7 13:19 发表
其实论坛商家都是很不错的,起码出了纠纷可以马上解决,不是当事人就别瞎掺和了,泡泡在新规定里都说了,

确实论坛大部分商家都是不错的

但是有些就。。。。

这个帖子不是纠纷贴吧

任何人应该都有权利发表自己的看法吧

如果老大说我不能说了

那我就不说

http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=392097
请诸位好好看看,多的偶不说了
此贴关闭

作为偶个人说的话:
机子卖的多,免不了要除个别问题,只要商家合理的解决出现的问题就好了,买家有问题也要及时和卖家沟通。注意你们的言行