爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[M系列] 请问下M81手机如何备份通讯录?谢谢

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
用SIMOCO可以连接到手机 但是不能读手机通讯录。用MPM说不支持M81手机
另外播放MP3的时候键盘自动锁以后不能直接用侧面的音量控制调节音量大小。在网上搜了半天只发现S68有类似问题的补丁,不知M81有吗?谢谢了

第一个问题解决

;S68C用SIMOCO读取通讯录补丁
;(p) robin
;(c) jov.x
008108e:53363843003800300000 43583635003800300000 用这个补丁强刷就可用了
刷的时候会提示出错 不理提示强刷就好了
奇怪的是第一次刷 开不了机用repair65修复后又刷了一次 就没有问题了
现在跪求第2个问题的解决方法 本来在网上看到一个S68补丁 现在怎么也找不到了

用simoco能看到隐藏文件夹的话,把data/system/apo/addr整个文件夹copy出来就可以了。

到时候要还原的话,直接拷回去~~

85系统按LS这样,是可以备份,但是还原之后,是看不见的。仅拨号的时候可见!

拷回去不行么?

我试过M65是可以的,S75还没这么做过,都用simoco备份~~

To:楼主

M81如果写入过skey的话,按理说应该可以用simoco直接读取通讯录而无需打补丁的。你确认一下有没有写入过skey(如果在“我的文件夹”里可以看到隐藏的cache和config盘就应该是写入过的~),如果没有,那么自己写入一下,参考S75写入Skey的方法,自己搜索一下帖子吧。

SKEY已经写了

M81手机用 SIMOCO无法直接读取通讯录,我在2楼提的方法是可行的 通过打S68的补丁解决

对第2个问题希望有兄弟帮忙解决下