爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: swf_25

关于乐惠,再发一贴

关闭 [复制链接]

硬件问题你也能用刷机解决,这样的高手不得不佩服。如果没买到假货,没有问题谁来发这种帖,其他帖子我都看了,凡是说乐惠的你都严重鄙视之,其他投诉的你都可以“谁买到假货了”盖过去?做人要厚道,为人要低调淡定。没有人反对你们挣钱,挣这点钱什么都不要了不值得

帮同学在亚波买了个EL71  还好没出现什么问题....  路过

楼主,其实我也知道乐惠是亚波。。。

我五段了。。

汗。。

不管怎么样,出了问题大家好好协商解决就行!
偶已经写了一篇交易心态的文章,你们看吧
09年了,到此结束,让偶们都有一个好的开始

乐惠?亚波?
其实并不重要.如果他以前是个劣迹斑斑的青年.现在换个环境,换个姓名,
改过自新,一切从头开始,用现在的努力,造福于民,来弥补以前因种种过失,而为大家带来的伤害、损失,也未尝不可.
给个机会
蜕变

乐惠是不是亚波好象不太重要吧,亚波这个淘宝店没买过什么东西,但能够做到皇冠级,信誉还行吧,毕竟有1万6千多个信用,才出17个恶评,应算难得了,说乐惠是亚波说明不了什么问题!

没有交易过的看看,其实总的来说大家得到的实惠还是比较多,兽医还是分析的比较客观的

当初想过买亚波的E71,但看了亚波在差评里的留言,就打消了买他机子的念头。
翻新的西机容易出问题可以理解,交易有差评也正常,但一个商家能在留言里说出那样的话来……简而言之,很NB

乐惠是亚波也不重要,不重要又为什么换名字呢?
而且还老说别人别有用心背景深什么的,淘宝那么多低价西门子商家,哪位0110的商家会去骂它们抢自己生意了?

这个需要关注!

原帖由 汉密尔顿 于 2009-1-7 10:06 发表
当初想过买亚波的E71,但看了亚波在差评里的留言,就打消了买他机子的念头。
翻新的西机容易出问题可以理解,交易有差评也正常,但一个商家能在留言里说出那样的话来……简而言之,很NB

还是老话

不要总拿 西机容易出问题说事

没说不让出问题 关键是出问题的以后如何解决的 还有解决问题的态度

论坛卖西机很多 是每个人都出问题么

烧鹅为什么就没有出过问题呢(貌似最近拿烧鹅说事了很多次标准的烧鹅的托

max前几天有个纠纷

因为卖家没有如实交代机器情况导致的

纠纷来了

卖家竟然说

买家心态不好 二手机本来就是有问题的 难能指望像新机器一样呢

这样的人一看就是不想解决问题的根本就是在推卸责任

结果遭到一堆人的炮轰

本来不想回这个帖子的,不回对不起支持我的朋友,

我到底跟亚波什么关系,

要是没有关系 是不可能的,但是也可以说没有关系,具体的就不明说了

0110那个有种去抗衡下 亚波的销量去吧,去啊,站到说话不腰痛,特别那个什么次太郎 大言不惭,烧烧就是你爷爷,老拿他比个什么比?到底是什么意思呢?你是不是非要挑起不和谐 还是给他做活广告啊,

关于这个发帖的,楼猪! 为什么在旺旺上说的好好的退回来又不退呢?

为什么不退呢?机器不是问题?你有什么证据呢?

有种的去抗衡下态度好无差评的商家去吧~

回复 35# 汉密尔顿 的帖子

没有意思,扣帽子那个不会,

得便宜卖乖的人也不少