爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[讨论建议] 试用cmnet之体会.......

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
我的手机是e71,用的是武汉的动感网聊15元套餐,按移动最新的资费,每月GPRS流量由30兆升至80兆,且不分cmwap和cmnet.于是,火速改成cmnet设置进行测试.经比较发现,qq2008能正常使用并且登录速度大为提高,但qq2005就登不上去了,估计是以前的软件里面不支持cmnet.还有,uc6.2也能正常使用,感觉速度也快了很多.炒股软件里,投资通改善最为明显,感觉就是刷刷地......,但大智慧3.2版就用不了了.暂时就这么多,总的感觉net还是比wap快多了,还是比较爽的!
谢谢分享

路过 ,,,,,

补充一点,飞信也不能用了,看来有得就有失阿!

谢谢分享

据说飞信一定要使用CMWAP,这样才能获得手机号码。

听说我们这现在也不分wap和net了,昨天晚上试了下,还是不错,不过自带的浏览器不知道怎么设用不起了

速度快了很多??
我看是心理作用吧
不过是以前没法登录的一些东西,改成CMNET后能正常使用了
我这里老早就不分WAP,NET了,我一点都没感觉出速度会快啊

使用这么多月了......
感觉EDGE 比 GPRS要快倒是真的

拖电脑感觉很明显的/

最明显的就是使用炒股软件投资通,以前打开慢,使用慢,能急死!现在走net后,在投资通开始界面上选择net选项,那个链接速度确实快了不是一点点.

一直到都用cmnet edge的下载速度能到11K左右。不过飞信必须要用cmwap才能登陆

楼主真幸福啊,好羡慕。
我在广东,cmnet按流量算,100元以上的套餐才不区分cmnet和cmwap。
平时广东数据资费都是先降,但这次却没怎么降下来,哎呀呀。

怎么设置QQ为cmnet连接的呀?我也是武汉的动感地带

e71的cmnet设置方法:   1,菜单--设置--数据连接--在线设置--选择china mobile.  2,然后在应用程式里找到qq,然后选项,找到在线设置,进入后选一般帐号进行编辑.进连接列表,在第一个空白处点选项,选取代理,选proxyMMS2chinamobile,再然后在第二个空白处点选项,选择连接类型,选GPRSMMS2chinamobile,完了,再点选项,储存,在配置文件名称那个页面,还要点选项,储存.这样,就搞定了.

武昌的顶起

建议LZ开个新帖,把设置写得更详细点,让大家有所借鉴(联通的设置有些不同吧),为我所

用!让斑竹加分。

原帖由 MYF1314 于 2009-1-5 21:30 发表
e71的cmnet设置方法:   1,菜单--设置--数据连接--在线设置--选择china mobile.  2,然后在应用程式里找到qq,然后选项,找到在线设置,进入后选一般帐号进行编辑.进连接列表,在第一个空白处点选项,选取代理,选proxyMMS2c ...

我的找不到QQ这个选项,只有Java,Java1,Java2......
是不是刷了任意地方运行Java补丁造成的?

广州还不行……

回复 16# 冰鱼 的帖子

这个设置不在“在线设置”里面,你要在“应用程序”或者“QQ的jar文件”的“选项”里面上下...

没感觉到,在深圳也不分接入点了。

没感觉到,在深圳也不分接入点了。