爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[原创] 请问S75如何将短信导出到电脑?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
本人平时习惯在手机的短信档案柜里用编辑短信的方式记录一些东西,时间久了就有保存它们的需要,以前用的6618存在档案柜里的短信在"文件管理器"里就能找到,可以很方便地导出到电脑或别的手机上,但最近新入了部S75,却发现在"我的文件夹"里居然怎么都找不到保存的短信,而且在草稿箱和短信档案柜里的短信无法选择通过红外线或蓝牙发送,就是说想转到别的手机也不行.

请教各位高手,有什么办法能解决这个问题呢?非常感谢!

另外,还想请教一下在S75里如何让保存的短信不占用短信空间?我的手机原来可以存100条短信的,但有些较长的短信一条就占用了好多个位置,我写了好几条很长的短信,搞得现在短信空间只能存42条了,试过把短信移到档案柜里还是不行.有什么办法能解决吗?谢谢!
导出到其他手机,,,,,,,,,,,还真不懂

用simoco这个软件就可以了

好像只有用SIMOCO导出CSV格式的表格文件保存,不能像65那样一个短信一个文件而且可以红外蓝牙随便发。75好像是什么短信数据库系统跟65不一样,不是很懂。
就这点还是65爽a~

0:\system\SMS
保存里面的文件.别无他法。。。。

我试过用simoco也不行啊,它只能看到“收件箱”和“已发送”这两个地方里的短信,但我的重要信息是存在“草稿箱”和“档案柜”里的,而且该死的是S75居然无法让我把短信移回到“收件箱”里。

我也试过用simoco进入手机的“\Data\系统\SMS”这个目录里,看到里面有EMS_Admin.dat、SMS.dat、WB.dat这三个文件,但它们应该不是用来保存短信的吧?因为我试过把“草稿箱”里的短信删除一些,而那三个文件的大小都没有改变哦。

其实我最主要的目的是能看到每条短信的内容并把它们复制下来粘贴到TXT文件里,所以就算通过备份SMS.dat这个文件能保存全部短信,对我来说也说没有意义的,因为不能看到里面的内容啊。

有ELF的MYSMSYS.ELF可以把短信保存为TXT

也可以保存“草稿箱”里的短信吗? 你的意思是要打个补丁吗? 不好意思我是新手不太懂。

回复 8# superoneal 的帖子

不懂就看教程

65区,ELF,下午四点半,有一篇不错的教程,你搜一下

如果是收件箱/发件箱里面的信息,在simoco收到短信/已发短信里 选择相应的信息,右键,选择“保存文本”就可以导出了,不过只有短信内容,没有收发信人的信息

怎么用SIMOCO导出CSV格式的表格?

怎么用SIMOCO导出CSV格式的表格?
RXJWAN 发表于 2010-12-9 18:35

额的神~偶两年前回过这个贴诶~

额~印象中应该每次连接连接SIMOCO的时候,他就会读一遍系统里的短信,然后你直接在界面上点右键好像就可以导出CSV了......
很久没有用过75了,而且机子也不再身边,所以也不保证就是这样的~
至于草稿箱啊之类里面保存的短信不知道如何导出......