爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 关于XTASK3的问题~~~(已解决!)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
关于XTASK3的问题
S65V53 用XT.ELF 

说明如下:
支持标题栏显示时间,快速启动支持运行功能地址

为何我的就不能调用功能地址???

如图快速启动栏第四个我调用的是常用功能的地址
为何打开就返回到桌面呢???
进不去瓦~~~
望高手解答~~~

登录/注册后可看大图
XTask3_tripped.zip (19.01 KB)
下载次数: 149

看XT的帖子脑袋都大 了~~~
N多页,一页一页翻瓦~~~晕死啦~~~

晕死~~~原来是压缩包里的地址表有问题~~~
调用的地址不对~~~
wap37::ii wap37::ii wap37::ii

LIB是最新的 ,ELF是  完美支持中文标准版的 

ELF,MP完美支持中文标准版的【附件再次】:

ELF和MP v[1].14基础补丁.rar

96.85 KB, 下载次数: 3

没遇到这样情况,不能帮楼主了!~

貌似  3#楼的 SWILIB 不是最新的~~~