爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

我们应该支持乐惠

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
首先声明前几天我在乐惠那里买了一副71的全套壳,81的后盖,还另外送了我个CXT65的壳,东西不错,很便宜,总共下来比其他的卖家便宜了很多。从发货收到只用了36小时。我是学生,当然是希望越便宜越好。。

今天在坛子里看到了不和谐的因素,真的是有点惊讶,有些会员素质有待考证,骂乐惠骂的也太陋了,就是那个NOKIA什么的,我想说的是,你骂人一点水平都没有,真不知道你是干什么的,谁请的托,对你有什么好处,我在乐惠这买过东西,我想也应该有点发言权吧。在我看的这个纠纷开始之前我就和乐惠聊过几个小时,[因为是后半夜,没有几个买家,所以聊了很长时间],什么都聊,,发现她人很不错,不象某几个人说的那样,也许这个社会就是这样吧。。。有能力的终是要别打压的。因为她不合群,因为比别人便宜。还有就是有些人说她脾气不好,我真不知道你们是怎么样的,一个21的人难道要象40多岁一样的为人处事?那我们还用这么辛苦的赚钱?早就学会怎么送礼了。我也21岁了,说实话,我们这个年龄的人就是冲动,这是很正常的,况且人家一个女生遇上个没素质的男生??女生最讨厌什么知道吧?
求你把头像换了吧

呵呵,谢谢你的提示,两年前的照片,这样买东西好买,但改了就不认识我了,

恩我们应该支持论坛商家,多一个商家多一种选择,多一份便利

好商家当然要支持,不好的商家当然要抵制

我支持乐惠,因为我买过她的机子

都是长治的哥们啊
呵呵

大一路过

我们应该支持论坛商家

回复 11# lu3412 的帖子

搜过那家伙发的贴,很无聊
不懂为什么还留这样的“LJ“在论坛

原帖由 qehongqiang 于 2009-1-2 21:49 发表
搜过那家伙发的贴,很无聊
不懂为什么还留这样的“LJ“在论坛

就是,应该清理出去,呵呵

呵呵 我不发表评论了 省得惹口水