爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[公告] 请大家来看看“乐惠”是在此怎样撒谎的?

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
我就是“乐惠”在这个所谓心情报告贴:http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=392398&extra=page%3D1中的第三个买家:HJ27785200

他在说处理理由第一句话中表示我“该买家,买的时候冰冷语气”(乐惠原话),那好我现在我们交易的那天所以聊天记录截图发上来看看,让大家评评,我是不是商家所说的“冰冷语气”

我的语气一直都是很平和的,大家除了看以下的截图,还可以到这个贴子:http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=392347&extra=page%3D1看其他的截图,两[fly]个贴子的截图显示了我与他在旺旺上的全部聊天记录,一字不差的!

[fly]做人一定要诚实![/fly][/fly]

这是乐惠在这个贴子里所说的原话[fly][fly]“最终处理方式:运费他全包,赔偿包装盒,如果不行,随便他怎么样”[/fly][/fly]

我也在此声明:我不会出任何一分钱运费(包括我当时承诺由我出多出的2元),我所提的要求完全符合淘宝关于“消费者保障服务”和“七天无条件退货”的相关规定,我会等待淘宝的处理结果,并再次发贴向大家公布,请大家拭目以待!

谢谢

这是商家在那个所谓的心情报告贴所说的截图,以免修改,所以先截图发给大家看看

这是商家在那个所谓的心情报告贴所说的截图,以免修改,所以先截图发给大家看看
协商解决吧!我看卖家给出的解决方案也是中肯的!
没必要一棍子把人打扁了!!
关注中!

把实惠的卖家搞死了.你们这些瘟神就维护了市场价格???
邪恶的目的.

LZ将要发几起投诉贴才甘心?
感觉越来越无聊!

乐惠到底怎么样  
只有自己交易过 才知道

LZ应该去坐飞机广州找乐惠,让乐惠解决,在坐飞机回家乐去,当然机票LZ自己要掏了

楼上不错

原帖由 lu3412 于 2009-1-2 17:18 发表
我强烈建议管理员删除楼主帖子,既然都按照淘宝交易流程走,那就按淘宝走。

这里的帖子就没意义了,按淘宝投诉流程解决吧。

闹腾个两三个月下来,机器估计八成大概可能会给你退吧,反正闲着也是闲着。

祝楼 ...

和乐惠聊过的机油都知道,闹成这样,估计乐惠不会同意

不关乐惠信誉的问题,而是按乐惠的性格不会这样做——感觉她就是你好,我好,大家好。惹毛了,放马过来!

乐惠如果看到回贴,是我说错了,马上改正。

我也买的M75她家的  态度一般不很好也很不错了 没出任何问题