爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[分享] 碟中碟英语通SX1课件集中营!按承诺一页已经顶满二楼发放两个课件!请继续顶贴!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
英语学习好帮手——碟中碟移动英语通Symbian 2.0 For SX1客户端(碟中碟移动英语通手机英语学习平台!让您的手机瞬间边成学习机 随时随地学英语 想学就学 ![/color]

超越移动英汉通,SX1测试可以使用。

软件介绍

单词王
采用几种典型的背单词方法,如顺向记忆,逆向记忆,拼写记忆,测试记忆等互相结合,提高记忆效率,同时引入了过程管理,利用艾宾豪斯记忆曲线对用户进行过程提醒,更使得记忆事半功倍。其间的联想词汇、例句让您在背单词时不再枯燥。
听说王
听说内容的声音与文字同步显示,可以复读单句或段落。同时录入自己的发音并且与原音进行对比,边听边矫正,迅速提高听说能力。遇到生词,难词,系统会自动给出相应的解释。
阅读王

利用读霸提供的阅读方式、词典工具、中英翻译、变化字体、设置显示颜色等工具提高阅读质量。背课文看小说,记忆课文重点难点,生词随时查,给您提供一个高效的阅读环境。

使用说明:
安装后,在E盘下生成dzdlesson文件,内有3个文件夹。
下载的课件要选择1.5格式,下载课件放到E盘dzdlesson里(也可以放在任意文件夹),打开移动英汉通,选项/搜索课件/选项/搜索课件/搜索其他,然后把搜到的课件转移,打开“背单词或听说王或读霸”里面就能看到。

目前最新更新的版本就是2006年的:碟中碟移动英语通Symbian 2.0
当时更新后修改如下bug:
1.每次退出都会重新开始记忆。
2.听说王里面会把卡里面和它不相关的别的软件生成的“*.lst”文件当成它的选书目录。
3.听说王每一页最下面一行看不全,还不能下拉。
4.经常正运行着执行新命令就自动关闭如背单词选分组或者看一下说明就自动关闭了。
5.系统不稳定,当课件较大时会出现错误,并退出。
6.帮助系统。

课件资源本来可以到www.englishto.com下载,但是现在一是网站下载课件开始收费了二是下载的资源也不能在我们SX1上应用,因为我们的版本太低了,所以网站已经不做我们这个版本的课件了,网站也不提供SX1版本的课件下载了!所以说现在如果找到我们可以用的课件是多么难。而如果说听说王+读霸+背单词的课件现在有40多个课件又是多么的不容易!如果课件里再含有《初中英语语法》,《四级英语单词背诵》,还有考研英语还有沛沛英语》,《李阳疯狂英语等等课件,那大家是不是要感谢我呢!别的不说!我上图大家看!

同时声明!本课件绝对可以在SX1上使用。但是由于原始课件已经丢失,所以我现在没有安装版课件,只有拷贝版!绝对可用!有要的请积极顶贴!超过一页我会发上2个课件!超过5页我会发上10个课件,如果超过10页我会发上20个课件!如果超过20页全部发上!如果大家积极顶贴并在一天内置顶,加精,加分!我1月2号全部发上!当然如果一周内不能超过10页我会删帖!望大家积极顶贴!支持兄弟!相信我!在你支持我的时候你们也在支持你们自己!

当然如果你看到这里也许大家会觉得我在骗大家的点击率!为了证明我说的话!我会在第一页中选择大家最想提前发放的课件上传上来!至于课件列表可以看下图!请大家谨慎选择!我只说一遍!顶贴超过一页我只发两个课件!

背单词可用课件一览

背单词可用课件一览

听说王可用课件一览1

听说王可用课件一览1

听说王可用课件一览2

听说王可用课件一览2

读霸可用课件一览

读霸可用课件一览

NokiaQD.rar

378 KB, 下载次数: 106

碟中碟移动英语通Symbian 2.0 For SX1客户端

测试课件.part1.rar

400 KB, 下载次数: 99

测试课件.part2.rar

40.23 KB, 下载次数: 63

评分

segalgx + 3 + 100 奖励:感谢-你和大家分享资源!新年快乐!

碟中碟英语通课件集中营!1月3号发放第一弹

按承诺一页已经顶满!但是大家在顶贴的时候都没有说明自己需要什么课件,所以我自己选了两个发送上来!
安装方法:解压——复制——E盘——OK

dzdlesson.rar

378.19 KB, 下载次数: 83

听说王:高中英语口语突破第一课。背单词:中考词汇

支持,感谢分享

我帮你顶,滴确,我只有客户端,没找到资源

新年来支持…!

好东西,怎么能不顶呢?

顶啊 啊啊啊 啊

俺是来绑定的。。。。。。。。。。。。

以前装过,可惜就是没有可用的课件。支持楼主!

顶你的!以前也用了 但是课件资源太少了.......希望你能多来点可以用的东西

再来一帖

希望有新课件!

好    以下在          使用中

好样的!太感谢了!

好东西.支持一下

我也来顶下啊。LZ多上点课件啊。。

不错  支持个

大家的支持是我的动力!如果谁急需要我的课件请积极顶贴!并说明你需要的课件!本页最多要求的课件我会优先上传!

好东西,支持楼主多发一些课件。

听说王

好呀!