爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 乐惠

[投诉] 关于 会员:随意 在投诉区 发布严重诋毁 乐惠你大失风度的 贴子 给以谴责!!

关闭 [复制链接]
乐惠我支持你

我看帖很少回,今天看乐惠和随意之间上演的这场“口水战”,我只是淡淡一笑,争来争去,何必呢!追究谁对谁错,有意义吗? 无谓的争吵,发帖,到头来影响自己的心情,到底是谁的损失啊!    比较气愤的是19楼,说了一句“垃圾卖家”!骂别人垃圾,那你自己算什么?…………要想赢得别人的尊重,请先尊重你自己!!!

随意是吃饱了没事做.在论坛里严重挑起不和谐.
这个事从08年闹到了09年.
瘟神,随意.BS之

呵呵,楼上的比我还气愤!说的很好,学习学习!!!

你才知道

他管理时还是比较严

刚来的时候我就觉得乐会再经历过
论坛的洗礼糇才能在论坛站住脚
论坛有他自己的方式
0110也是一样

原帖由 lu3412 于 2009-1-2 16:38 发表

其实我想补充一句话:垃圾买家!

在其他帖子中我也回复过你,既然你认为乐惠该包邮费,那你直接淘宝投诉去吧 ,看看淘宝是不是真的卖家无条件的包来回邮费,还是符合一定规定的才包。不要把无知当个性,交易 ...

你是什么东西,你是乐惠什么人啊,你这个蠢货,你有没有看过淘宝交易规则,没有的话,我就发个截图给你看看,你这个蠢货!看样子,你就是乐惠本人或是托吧。你这个蠢货!

反正骂人就是不应该 这点上 商家要尤其注意

个人觉得 随意 没有做错什么

24楼的  我想问你句:万浩正卖的与描述严重不符的机子,买家收到后是否要自贴运费退回?
抛开万浩正,  卖家卖的有质量问题且卖前没有讲清楚的商品后, 买家要退货是否要承担运费?
如果0110同意这种说法,  那么0110以后非乱套不可,  别有用心的卖家完全可以隐瞒瑕疵以次充好卖东西, 买家发现不了就赚大了,发现了再退回就得了呗。
卖出商品有质量问题,卖家承担退回费用 本就是对卖家的一种督促和监督。  
如果不是这样,那 “货物我们都是经过严格检验才发出的” 这句商家常用语句将彻头彻尾是句废话

原帖由 chihlee 于 2009-1-1 22:20 发表
随意是吃饱了没事做.在论坛里严重挑起不和谐.
这个事从08年闹到了09年.
瘟神,随意.BS之

你的讲话很精彩。

完全属于你的个人风格。

鉴定完毕。

回复 32# lu3412 的帖子

结束吧,我都觉得没劲了。

这个帖子还是不要回复了。

自从我有了那次“多管闲事”后,现在觉得,看看笑笑,让他过去吧。

呵呵,事不关己,高高挂起。

回复 34# lu3412 的帖子

非常同意,总之骂人是错误的,商家,买家,亦是如此。

但是,商家也骂人了,买家也骂人了,谁也都有个情绪激动。但是却迟迟看不到0110管理人员的处理结果。

现在这些事情,说不得,你说卖家不是,支持卖家的就骂你是托,是狗拿耗子。
你说买家不是,买家却明明是最终的受害者,成了真正的弱势群体。

所以还是别管了,我们不管,论坛貌似很安宁,机油们安居乐业,买到问题机器,扯去吧,扯来扯去,始终是买卖双方的事,头破血流,我们也只是看个笑话。

有再多正当的理由,在这里来声讨别人,最后都会被别人的口水淹没。

还是那句话,事不关己,高高挂起。

怎么最近那么多不愉快的事情?
大家冷静点!争吵就能解决问题了吗?
只会让问题越演越烈罢了!

原帖由 随意 于 2009-1-4 15:07 发表
非常同意,总之骂人是错误的,商家,买家,亦是如此。

但是,商家也骂人了,买家也骂人了,谁也都有个情绪激动。但是却迟迟看不到0110管理人员的处理结果。

现在这些事情,说不得,你说卖家不是,支持卖家的就 ...

请不要在回我的帖子吧,好吗?

09年了

回复 37# lehui_2008 的帖子

抱歉,23楼的回复让我很窝火。

32楼的, 没啥好说你的了,我的帖子就是举了个万浩正的例子,你就揪住这一个字眼不放了,
别的就避而不谈了。万耗子一直是卖人砖头吗?他就没卖过有瑕疵的问题机吗?  我也从来没说过乐惠卖假货卖砖头,我也不是针对乐惠, 我就是针对0110的风气,怎么了,你要辩一辫吗。 你自己说有没有卖家故意隐瞒瑕疵的情况,这种情况多不多?
tom怎么了?tom上有很多玩家卖的手机,人家就敢说:“一星期验机,机子有问题,给我退回来,费用算我的。”  
tom怎么了?在TOM上说买机去0110,绝对不会有人唧唧歪歪, 不过在0110上说买机到TOM, 可就有人不愿意了
至于有纠纷,据理说话的朋友,可能会得罪某些利益人群,也难怪人家会腻,32楼对不起了,我不该触动你的****。 对了,顺便告你一下,对那些在纠纷帖子里动不动就站出来喊一句:“和**商家交易过,人很好,不会有这样的事的,买家是不是搞错了” 诸如这样的人,我也是看够了看腻了
还有  本人从没和小辉交易过,没有买卖纠纷,就是看他以前欺负一个买家实在看不下去,谴责过
还有32楼,我不知道你是干什么的,但我貌似看你在纠纷帖里,没有说过买家对的时候,什么时候你都能找出买家的毛病。  你是不是在衙门信访办工作的?
还有 8元钱的纠纷都解决不了,32楼的,你给个上百上千元纠纷的解决办法吧。
论坛名人*岛, 这样的事没少干吧,卖个30,40的东西,东西有瑕疵,谁自花邮费去退换?
我可以告诉你,在这里,买了东西不对路的,嫌麻烦不吭声的机油 有的是。
行了  我等人就是搅和, 我是托我是马甲,OK? 满意了吧。你是大公无私的,你是仗义直言者

路过!

何必呢!!

看下怎么回事

09年了,到此结束!!!
封贴

我刚刚才从论坛知道原来乐惠就是亚波啊,呀呀的俖,狐狸尾巴终于露了出来