爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[投诉] 关于 会员:随意 在投诉区 发布严重诋毁 乐惠你大失风度的 贴子 给以谴责!!

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=392049&extra=page%3D1 这个是原贴子

关于nokia210
是什么样子的人,看这里
http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=392080&extra=page%3D1

0110 会员随意:发的帖子里面 有多少是我骂这个人的,大家看看!

截图来的

我来坐沙发。

你给解释清楚,不给我说法 没完!

解释:
1,凡在本论坛进行交易者,请先阅读《0110机地网网络交易必读》。
2,论坛是提供一个交易信息平台。制定相关制度只是为了维护论坛秩序和尽论坛的能力保护机友的利益。对产生的后果完全免责!
3,凡在本论坛进行交易者,一律视为无条件同意本论坛规则。
4,一般卖家在发帖交易论坛都需要经过审核,交易论坛发帖请遵守《0110论坛交易专区发帖规范》
5,相关资料请参考《支付宝账号激活说明》和《交易论坛商品成色参考》
6,在交易论坛交易者,请关注交易论坛置顶贴和论坛公告.当公告和交易规则更新时,不再另行专门通知,请自行随时查阅。
7,所有机油有义务对论坛出现的违规行为进行举报。对于举报的机油,论坛将给予适当的积分和论坛金币做为奖励。
8,规定手机交易区不能有投诉贴吵架贴,如想发布此类帖子,请到《交易投诉与协商区》,作为老鸟更要遵守,如违背者帖子将会被进行删除。
9,本论坛只受理有本站产生的交易纠纷,若网友在它网产生的交易纠纷在本站任何帖内发表,所有管理人员均有权进行删除。若不听劝住发表五次及以上者,可进行禁言处理。
====================================================================
最新警示!针对近期交易区出现的几个帖子,作此规定:交易区允许存在商品讨论的帖子,但是必须针对话题就事论事,不允许人身攻击,不允许相互谩骂。
以后再有人身攻击谩骂者做封ID处理,请自重!!!

你违反了0110交易帖版规第8条以及《最新警示》

我及时站出来,阻止你的恶劣骂人行径。

解释完毕。

原帖由 lehui_2008 于 2008-12-31 20:30 发表

http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=392049&extra=page%3D1这个帖子

nokia210 我骂他的话 你有多少截图在里面

要不:你是一个是非不分的瞎子!
要不:你是一是跟他一伙的,
你算个屁你,我骂托你也管啊,你真了不起  你敢在0110撒野,你混的久就了不起?东北网过来的 就可以是非不分 狗乱叫的发帖子?
告诉你 一切都是不逼,哪怕在0110 不干了  我也要骂死你!

你算个屁你,我骂 ...

你继续骂。

机油们,你们仔细看清乐惠。

原帖由 随意 于 2008-12-31 20:39 发表
解释:
1,凡在本论坛进行交易者,请先阅读《0110机地网网络交易必读》。
2,论坛是提供一个交易信息平台。制定相关制度只是为了维护论坛秩序和尽论坛的能力保护机友的利益。对产生的后果完全免责!
3,凡在本论坛 ...

你好给我提 论坛法?

1:你这种有意挑起事端的行为,属于恶劣行为!这种行为是一个老会员做的吗?

2:有意帮助 托 商家的托的行为,什么行为? 你也是一个托吗?

淡定!淡定……

1:你凭什么证明此人是托?

2:我不是托,我是随意,0110会员,以个人身份存在。

3:论坛讲究言论自由,在没有涉及到国家政治法律的前提下,都是可以说的。

4:每一个0110会员,有权利举报存在问题的另一个会员,商家也不除外。

5:如有任何不满,请与管理员联系。

原帖由 随意 于 2008-12-31 20:51 发表
1:你凭什么证明此人是托?

2:我不是托,我是随意,0110会员,以个人身份存在。

3:论坛讲究言论自由,在没有涉及到国家政治法律的前提下,都是可以说的。

4:每一个0110会员,有权利举报存在问题的另一个 ...

答一:你没有看到21号 他在淘宝是怎么骂人的吗?没有看到他说的话吗?难道你的脑子???

答二:不是托 不帮他说话干什么?帮他出头干什么? 记得你留言里面 好像有说 我骂怎么他 也不关你的事?难道你自己说的都不记得了,我等下找出给你看!

答三:论坛是大家的,和谐靠的是大家,为什么这么多人说自己判断的话,我都不找他,而且找你呢?言论自由 可以随意诽谤?这个跟低级动物有区别吗?

答四:你举报的是问题吗?还是在挑衅,我是论坛新人,诱惑我违规?

答五:已经联系管理员 查你IP了

蹦出来说句话吧
TO乐惠:
随意“也是5段了,呵呵,我是六段(能隐身就是证明),所以不要拿段数衡量一个人,以前有灌水区,随便刷刷就上去了,另外脾气得改改。
TO随意:乐惠是个弱女子,你的话虽然没什么漏洞,但是总感觉在摆谱欺负新商家,即使别人出纠纷,基本上也应该是他们自己去解决,总感觉你在推波助澜
乐惠大家也观察了那么久,没有你说的那么大的问题,从帖子也可以看出她只是一个”意气用事“的人,属于说话比较耿直,又吃不得委屈的,所以希望大家也彼此说话相互考虑对方感受,尊重对方别人才会尊重你,如果换种方式,也许问题就解决。

1:他在淘宝骂你,肯定是对你不爽,和你有纠纷,那是你和他的事。和楼主手机白屏无关吧?

2:他在论坛看有人投诉你,他正好借此来发泄他对你的不爽,这,也是你和他的事。也和楼主手机白屏无关吧?

3:大家是要靠和谐,但是有你这样的商家存在,出问题,没解决,就在论坛大肆骂人,论坛怎么会和谐?我就事说事,举例你在0110骂人的行径,谈何诽谤?

4:我举报你骂人的问题,不是问题?正因为你是新人,不懂规矩,所以告诫你,有失风度!

5:请随便查,我是ADSL,IP地址每次重启后会重新获取。但是你放心,陕西西安这个大范围是不会变的。

最后说一下,我依旧是针对你骂人的事,别的少跟我扯。某人在淘宝旺旺骂你,你找淘宝去,少拿到0110来扯。

你在0110骂人,我就在0110和你说,我拿到淘宝就行不通了吧?

回复 10# fishhit 的帖子

原帖由 随意 于 2008-12-29 18:51 发表
从此拒绝回复此帖,打住。

我29号就自封了那个帖子,说不回复了。

谁知道他今天又跑来继续出来在那里说我小人?

原帖由 lehui_2008 于 2008-12-31 20:13 发表

为自己的错误 而且不负责的人,是小人,可以用卑劣形容!

不然我还真懒得来交易区!

回复 10# fishhit 的帖子

你刷刷试试...

淡定……淡定……

新的一年到来了,祝福大家都身体健康,事业蒸蒸日上,家庭美满。

乐惠通讯,由我发起的“乐惠通讯,你真的有失风度!”一贴,我不认为有任何过错。

这是一个0110机油对你在0110骂人所表示的正常的不满与愤慨。(别跟我在0110提淘宝旺旺上别人骂你了啊,你自己去找淘宝解决吧)

所以你不要指望我向你道歉什么的。

然后,我们在这里你来我往的争了一天。然后我自行封贴不再回复那个争议帖,眼看事情貌似就过去了。

然后你今天突然又继续跟帖,在里面说我不认错?是小人?卑劣?

我无言

不说了,楼下你们也别跟帖了,小心一起被管理员删除了,管理员不是有最新规定么,禁止非争议双方外的人员入场。

我想了想,明天也2009年了,任何争议还是从今晚都打住吧!给2009年大家都带来清净的氛围。

所以,乐惠通讯,我不和你争了,主动退出,说白了,就是我给自己面前放了个台阶,要下去。

你若是觉得,我不能走,非和你说清楚不可,不给我这个台阶下。

那我只能2009年继续和你奉陪了。

祝愿:0110和谐,管理员版主们节日快乐,商家们生意兴隆,机油们购机愉快!

乐惠通讯,冰释前嫌。

马上就2009了

没什么意思说下去,我也不知道 你不会认错的,

认了 你以后怎么混下去呢?

随意,你对我意见你可以明白的指出来 不要用攻击的方式进行,我会欢迎你的!

事情到处,没有什么好说了 就这样吧,

祝福大家2009 开心快乐吧

乐惠的脾气 就是太直率了
做生意 有些问题应该理智一下  
随意 可能真的没有针对性的恶意
有误会 要解释 沟通
一味的争执 不会有结果  只是疙瘩越结越大

我都不知道怎么升的五段来 基本没怎么发过帖子 就是注册时间早了点

一句话“垃圾卖家”