爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

关于近期,乐惠小店接到的投诉处理如下:和心情报告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
乐惠进入0110 已经快20天了,
声明下,我在没有来0110以前,论坛只是听说,没有混过任何论坛,
一个新人来的,得到的 大部分机油的认可,我表示非常高兴和欣慰,
来论坛前,乐惠是抱到理想来的,为大家创造一个新的台阶,台阶是往下,那么就是价格,希望大家都可以买到优质低价的商品,
最值得我高兴的,我认识一些,非常好的玩家,大家相互尊敬相互体谅,有这些朋友 我在论坛生活了这些日子,我知足了
乐惠这个商家呢,我自己认为,绝对不是一个非常非常好的商家,但是也不是一个绝对非常非常差的商家,起码我赚的都是辛苦钱,
因为乐惠知道,现在的年时不是很好,经济都在下滑,各位有直接或不直接的 都受到影响,为大家省钱,也是我的一个愿望。
今天心情不是很好,不想多写,

明天乐惠放假,祝大家也新年快乐,元旦快乐,明天希望大家都事情放下来,好好出去走走,散散心

我的心情会间歇性写出来的,报告给大家,谢谢支持我的朋友们

下面是我给大家处理三个投诉的报告,

1:E71: 会员不记得叫什么了,反正发帖了 处理结果,已经协商寄回机器,机器问题待定
处理方式:两个1:机器返回检测以后,如果严重否,退机 买家已经主动要求补偿外壳钱,
                         2:机器处理认定人为 帮忙修,运费 都是AA

2:0110会员:deaja5  5段了  机器问题 收到机器6小时 白屏 买家描述,
  争议的问题:运费买家不愿意出,白屏可能会是液晶问题,液晶在二手手机里面来说是不保修的,买家当然希望我负责
  处理根据的理由:可能由于买家机器出问题吧,说话非常冲,认为本商家没有值得尊敬的地方 出口伤人,而且在论坛挑起不小的风波,对我生意是否有影响这个我就不说了,明白人都知道,问题都已经白热化了,中间还有垃圾死托进行搞事,已经是对立状态,
既然问题也产生了 买家能对我伤害的也伤害了,
按照这个想法 我真想不给他处理 直接来的液晶不保的处理规则处理
最终处理方式:运费AA  机器可退可换,液晶如果真的有问题,也AA.  

3:0110会员:HJ27785200
争议问题:机器说充电关机,要求退换,现在要退货,小店提出运费AA 买家认为严重不妥,
处理根据的理由:该买家,买的时候冰冷语气,但是买东西享受服务是应该的,买完以后,说机器有问题,充电会关机,要求退换,可以,本来承担运费,但是由于处理会员第2个人那天,我彻底被气了,睡觉去了,该晚上打电话来我这里 我哥接的电话,我哥是一个脾气很温和的人,买家一味责问,导致对其彻底失去信心 要求其退货算了 卖给他 等于找麻烦,
而且对于他在论坛发帖 语气都带攻击性,
最终处理方式:运费他全包,赔偿包装盒,如果不行,随便他怎么样,
关注下

我给个建议, 卖出去的机子贴标签  交易帖上传清晰外观瑕疵处。  如果机子到买家手里短时间内出现问题,只要标签未损坏,没有新的磕碰痕迹,就应当给人退换,并承担来回运费。    我这个建议主要是看完第2个交易后有感。 买回去6小时就白屏,谁也不会舒服的。  另外液晶不保 没听说过,买的是商品,夜景也是其中的一部分。 试问 手机一没拆机二没摔碰,它就白屏了  谁的原因?

乐惠你说的将来会有充新原装机器指的是什么啊?

原帖由 小雨雨 于 2008-12-31 18:40 发表
我给个建议, 卖出去的机子贴标签  交易帖上传清晰外观瑕疵处。  如果机子到买家手里短时间内出现问题,只要标签未损坏,没有新的磕碰痕迹,就应当给人退换,并承担来回运费。    我这个建议主要是看完第2个交易后有 ...

小雨雨  你好

谢谢你的建议,但是由于目前商品带来的利润有限,一般我的方式就是AA

还有一个问题,我想问你下,希望你回复,

你绝对买了手机的,你问下你买手机的商家,液晶给你保修不?好吗?问到以后贴出聊天记录即可,谢谢你

原帖由 世界大沿帽 于 2008-12-31 19:15 发表
乐惠你说的将来会有充新原装机器指的是什么啊?

cx75已经到了全新机 沃达丰的,

价格比较低,

但是目前不想卖

。。。等待

回复 5# lehui_2008 的帖子

我可以明确的回复你,液晶这个问题我咨询过烧鹅,还有我QQ群里一个商家也是0110的版主萌萌。

他们的答复是,如果我卖给你这样的机器6个小时就出问题了,我二话不说,你给我拿回来,我给你换,邮费一人一半。

我说这样做你们不是亏了?

他们的答复是这有啥办法,不然那些人在论坛里闹来闹去的,几个邮费的小钱不值得自己受气,还丢名份!

这就是他们的答复,你若有异议,可以PM或者QQ联系确认,就说是我随意说的,或者让他们来这里看我的回复。

群有点多,聊天记录在QQ群聊里,找起来费劲,如果你真不相信我,我就去找!

忠告:你这样斤斤计较是做不大的。

原帖由 随意 于 2008-12-31 19:50 发表
我可以明确的回复你,液晶这个问题我咨询过烧鹅,还有我QQ群里一个商家也是0110的版主萌萌。

他们的答复是,如果我卖给你这样的机器6个小时就出问题了,我二话不说,你给我拿回来,我给你换,邮费一人一半。

我 ...

谢谢 忠告,

随便告诉你声,我比你说的任何一个人都做的大!

不相信 开视频摆出机器来,我弄几百机器堆在你面前 你就知道什么叫大了

关于那种用钱买信誉的事 我不做 我就喜欢 实实在在  不虚伪的做事,

我做我想做的事,你爱怎么说就怎么说吧,

而且有些话 今天不要在群里面说什么,我都知道,有本身发贴公布出来,这个才叫信誉,本事,威信!

对你 我无话可说了,因为你是在出问题以后,第一发帖打击我的人,而且截图用的都是 截的是那个诺基亚的那个家伙的,

关注下

回复 9# lehui_2008 的帖子

有本事吧你自己的事情处理好吧!

哪怕你做大成华强北的老大呢,管我什么事?

你实实在在做事,不做虚伪的事,那你就要对你卖出来的机器负责,用心负责,而不是斤斤计较所谓的“邮费”

原帖由 lehui_2008 于 2008-12-31 19:20 发表

小雨雨  你好

谢谢你的建议,但是由于目前商品带来的利润有限,一般我的方式就是AA

还有一个问题,我想问你下,希望你回复,

你绝对买了手机的,你问下你买手机的商家,液晶给你保修不?好吗?问到以后 ...

我买过2部2手手机,1个是2年前买的机油的   1个是TOM里ID“国家信誉”的(应该是商家),国家信誉这个人卖机给我的承诺是1星期有任何问题  退给他。 乐惠我和你没有交易过,我不是针对你什么,只是就这个事来说,你换位思考一下。我的建议就是:做好自己的工作,收获自己的回报,承担自己的责任。意思就是销售时要细致(比如打标,拍图) 赚取自己的利润(谁也要吃饭)对买家负责。    谢谢    祝你节日快乐
以下是部分聊天记录:
国家信誉  23:55:58
质量你可以放心。有什么问题都可以找我,我的信誉你可以放心
水妖 23:56:20
1000多分得  TOM上 不多啊  

国家信誉  23:56:30
呵呵
水妖 23:56:34
要不能这样放心吗

国家信誉  00:00:40
省的你不放心,我给你一周测试,呵呵
水妖 00:01:03
呵呵

原帖由 小雨雨 于 2008-12-31 20:58 发表

我买过2部2手手机,1个是2年前买的机油的   1个是TOM里ID“国家信誉”的(应该是商家),国家信誉这个人卖机给我的承诺是1星期有任何问题  退给他。 乐惠我和你没有交易过,我不是针对你什么,只是就这个事来说,你 ...

谢谢,也祝你节日快乐,

也许你最近没有买机器吧,

要是买就好了 我不知道任何问题,是否包括在他描述中,不在保修范围的问题?

淡定……淡定…… 继续关注……

回复 12# 小雨雨 的帖子

你应该给他解释一下任何问题的含义,他貌似不懂。

我确实不知道 这个液晶不给保的说法,说实在的 我也不理解这种说法,

乐惠的脾气和我差不多…………
要学会淡定……淡定……

新的一年到来了,祝福大家都身体健康,事业蒸蒸日上,家庭美满。

乐惠通讯,由我发起的“乐惠通讯,你真的有失风度!”一贴,我不认为有任何过错。

这是一个0110机油对你在0110骂人所表示的正常的不满与愤慨。(别跟我在0110提淘宝旺旺上别人骂你了啊,你自己去找淘宝解决吧)

所以你不要指望我向你道歉什么的。

然后,我们在这里你来我往的争了一天。然后我自行封贴不再回复那个争议帖,眼看事情貌似就过去了。

然后你今天突然又继续跟帖,在里面说我不认错?是小人?卑劣?

我无言

不说了,楼下你们也别跟帖了,小心一起被管理员删除了,管理员不是有最新规定么,禁止非争议双方外的人员入场。

我想了想,明天也2009年了,任何争议还是从今晚都打住吧!给2009年大家都带来清净的氛围。

所以,乐惠通讯,我不和你争了,主动退出,说白了,就是我给自己面前放了个台阶,要下去。

你若是觉得,我不能走,非和你说清楚不可,不给我这个台阶下。

那我只能2009年继续和你奉陪了。

祝愿:0110和谐,管理员版主们节日快乐,商家们生意兴隆,机油们购机愉快!

乐惠通讯,冰释前嫌。

我在论坛商家买过5台机子吧,液晶没具体问过保的问题,但在大沙头实体店,就是大家熟悉的肥姨处,她明确地说二手机,液晶不保。
至于出现液晶问题,买、卖双方都郁闷,协商解决为好。

我很奇怪,短时间内有好几起集中投诉乐惠商家?但也有些买家入机后表示支持商家。
我也想知道,乐惠商家真的那么傻?才来论坛几天,完全不在意自己的信誉?——没有商家那么傻!
已有机油查过那些明显搞事的、JJYY的人,都是用代理上0110,——0110又不是“110”,有必要用代理上吗?

自己擦亮眼睛,我支持乐惠商家,认为我是托也好,反正也没当过托,就从2009年的第一个小时当回托吧,只要有人乐意。

去TMD的2008!
2009都牛吧!