爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[原创] 能否做一个 [ 取消短信回条铃声 ] 的补丁呢?(S75v47)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
  有些人可能不喜欢要这个回条,但我觉得还是非常必要的,虽然可以看到已发送的短信,但对方具体什么时候收到的还是不知道,也许对方关着机,我个人还是比较喜欢显示回条这个东西,或叫回执。
  但让我苦恼的是,回条确还是一条返回的短信。为什么说还是,是因为我同时也在用WM系统的机器,回执也是反回条一短信,但WM可以装软件来屏蔽掉回执的声音。有些品牌手机的短信回执功能就做的非常人性化,比如:对方的机器收到了我发的短信,我手机上已发短信的标题前面就会打个勾,如果只是发送成功对方没有开机的话,这个勾就不出现,什么时候对方开了机,短信收到了手机上,勾才会出现,感觉回条(回执)做成这样会更人性化一些。
  其实,我也不求什么把回条功能做成其它形式,因为已经不太现实,还要改程序,只希望能把回条的铃声能取消掉就可以,搜遍了S75的补丁区也没看到有相关的补丁,我想可能是大家都不用回条功能吧?但我想肯定也有喜欢用此功能的XD,肯定也想取消回条的铃声。所以,还请大虾出手,能取消掉回条的铃声。
目前没有这个补丁,,,,,,回条的铃声就是信息的铃声,,,,弄不好是一个判断条件来的

不过,毕竟这个回条不是每条都用的(那个凑起来也很费电),,,,,,,想来想去的也没必要用,,,,,,,想看看对方是否收到,可以打电话吗

平时设置成不用,,,,用的时候在短信上选一下即可,,,,,,反正我是这么用

LZ的想法确实非常好。但是啊4的“平时设置成不用,,,,用的时候在短信上选一下即可,,,,,,”我也这样用

回复 3# 别时方觉依依 的帖子

啊4

这个名字不错

回复 4# askman1123 的帖子

果然不错!

透露下。我和 loquat 聊QQ时称askman1123为 A4

有版主和大虾能回复我的帖子是我的荣幸呀。我个人还是希望能早日等到这个补丁的出现。

回复 6# 别时方觉依依 的帖子

阿色,我是这么叫他的

回复 8# askman_1 的帖子

我考虑,以后和老依交流时是不是直接简化为A
现在用得最多的是E,意思是error,checksumerror

貌似S75对方短信没有收到的话是没有回条的。
我这样判断对方收到与否。。。

还是比较喜欢35系列的信息报告,不占用机身信息内存,想保存的话,又可以按#保存.

其实,我觉得根本不是真正的判断对方是否收到的报告,而是判断网络服务商提供的收件箱是否有空间,

回复 13# askman_1 的帖子

可我实验下来确实是对方收到了,我就接收到回条啊。

回复 14# 别时方觉依依 的帖子

我也测试过很多次了。
给自己发短信是先收到短信后收到回条
给我同学发短线也是,对方先收到短信,我立即收到回条。。。

回复 15# loquat 的帖子

所以这个功能相当不错。可以判断对方什么时候开机。

希望把回条变成静音状态早日实现,还是请各位大虾出手吧

回复 16# 别时方觉依依 的帖子

绕圈了

如果,对方关机了,,,,移动收件箱也会有个命令,短信回条读到这个命令也许就不会给你发收到的信息了

试试S75的那个 断网 ELF,,,然后在找台S75给他发短信,看看有没有回条,,,,,,

看来各位大虾已经在研究了

回复 18# askman1123 的帖子

没有用过“移动收件箱”,似乎周围的人也没有。也没有听说移动提供这个服务。还是我理解错误?