爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

再次先款购乐惠820电池

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
前几天刚买一块820电(有贴留证)  待机还可以吧 大概4天左右,我电话比较少 看书多  呵呵
这么多投诉乐惠的  我不知道是真的质量有问题 还是因为他价格太便宜 损失某些人的利益了
别的不多说了............
如今再购进2块电池和屏幕贴 以作备用 另外还赠送了我一堆外壳  送的我都不好意思了
购物清单:
820电池*2          =20元
2.5寸屏幕贴(帮人带的)=10元(给几张吴总自己决定吧)
S65外壳(带天线盖 后盖)*2+ M65 外壳(主要是前壳)
总计:20+10+12(申通快递费)=42元
因为赠送的东西比较多,可能还会有键盘 三防 螺丝什么的 呵呵 而且吴总真的非常慷慨, 我就凑个整给50得了
元旦休息 打款可能要3号以后了
以上 请乐惠确认一下  千万对齐东西再发货 给少了我可要你补寄的呀. 呵呵
责任重大 基本不会少发,呵呵

小东西 以后你给我注册支付宝啊,真的是

站位 等吴总来确认
M65的外壳  我真的很需要  
可惜上次赠送给\我的是黑色的  暂时用不上的

支付宝太麻烦
那吴总多费心了  别给我落下 呵呵

货款已汇出!(50元整)
请吴总来确认 并核对发货
谢谢
  地址我QQ上留给你吧

发了

东西在里面 有多无少  268657197905

东西已收到!
谢谢吴总了
给了我好几套外壳 虽然成色不是特别好 不过做备用已经很不错了
有空上大图吧

呵呵 收到就好