爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 版主您好:刷机线是这样的么?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
刚从淘宝买了个黑色的大S,看到论坛现在都在用刷机后全屏的!~~

呵呵。。。。自己也想尝试刷全屏!~

因为,第一次想自己刷机,希望版主介绍下具体的刷机步骤和所需的硬件及其软件!~~

另外,刷那个的更加稳定和漂亮呢?

刷机线是这样的么?

还是用这种串口的好呢?

segalgx  版主您的帖子地址我怎么下载不了啊!~!~

希望能够把您的下载文件链接能够传入我的邮箱!~~

niaiwome0014@yahoo.com.cn

谢谢咯~!~

两种都不是,应该是540线,教程sx1区置顶贴子,刷机用到的软件ftp都有的,还有刷机视屏

一个是510线,一个是串口线,SX1可以用来解锁,不能刷机。SX1刷机用540线。

楼主贴的第一张是DCA-510的数据线(USB模拟COM)~~~~~~~第二张是DCA-500的数据线(COM口)~~~~~~~两者的用途是相同的~~~~~
这两种线只能给55、65、75系列刷机和传数据用,大S上只能用来刷core救机和刷MAP~~~不能用于大S的刷系统(TP过的除外)和传输数据~~~~这种线对于大S来说基本没什么用~~~

楼主应该买DCA-540的纯USB数据线,就是数据线中间没有盒子没有芯片的那种~~~~

原帖由 懵头懵脑 于 2008-12-31 10:45 发表
楼主贴的第一张是DCA-510的数据线(USB模拟COM)~~~~~~~第二张是DCA-500的数据线(COM口)~~~~~~~两者的用途是相同的~~~~~
这两种线只能给55、65、75系列刷机和传数据用,大S上只能用来刷core救机和刷MAP~~~不能用于 ...

补充一点,540线和510线 不能以有没有盒子来判断,不同厂家的线的芯片的位置不同,有的在盒子中,有的在USB插头部位。另外,如果是凌凯的线,正好相反,540线是有盒子的,510线没盒子。

原帖由 绿岛岛主 于 2008-12-31 12:07 发表

补充一点,540线和510线 不能以有没有盒子来判断,不同厂家的线的芯片的位置不同,有的在盒子中,有的在USB插头部位。另外,如果是凌凯的线,正好相反,540线是有盒子的,510线没盒子。

那么岛主那里应该有540先的吧!~!~

价格是多少?

最好也来个图片,也给扫下盲!~!~

支持下 谢谢以上的回复

原帖由 niaiwome0014 于 2009-1-1 20:42 发表

那么岛主那里应该有540先的吧!~!~

价格是多少?

最好也来个图片,也给扫下盲!~!~

有的,10元。
http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db2-bf990f0c44475e38e6d54bc47e2919e1.jhtml

请问TP过的是怎么回事啊?谢谢

原帖由 懵头懵脑 于 2008-12-31 10:45 发表
这两种线只能给55、65、75系列刷机和传数据用,大S上只能用来刷core救机和刷MAP~~~不能用于大S的刷系统(TP过的除外)和传输数据~~~~这种线对于大S来说基本没什么用~~~

图片里这个USB的线就能把手机和电脑连起来传数据吧?还要驱动吗?我有一个SX1,一个M65,这个线都能用吧?我在大连,平邮几天能到?保险吗?这个价值太低了,快递不值得

都可以用,需要驱动和相关的软件。

感谢岛主的举荐!~!~

看下你的淘宝也拍你几件有用的咯!~!~

欢迎惠顾。。。。

请教下,原装的SX1数据线是510线还是540线(就是线上带粗圆柱体的,编号是S30880-S6501-A830那种一头USB接头一头SX1接口的),先谢了....

原帖由 yufen 于 2009-1-6 11:33 发表
请教下,原装的SX1数据线是510线还是540线(就是线上带粗圆柱体的,编号是S30880-S6501-A830那种一头USB接头一头SX1接口的),先谢了....

当然是540线