爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

刷机的烦恼

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
最近在小辉处入手一台S75,由于刷不了区号秀,(提示强刷),所以,经问原因,说这手机可能之已经有人刷过区号秀??(这是什么回事??),所以,就想刷一个客服包,结果:老是提示:Battery power is too low. Please charge fully!,但我的电池是满电的呀,还有很多问题,就是HASH全是F,我重新论坛的方法,重算了esn和imei等,再算HASH,结果是写不入SKEY,想请教各位况弟,这要怎么办呢??如何才可以刷入客服包?换机?这是第二台了,换到我怕怕,.....
LZ没有看任何教程?
几乎所有的教程就建议你在用WINSWUP刷客服包时将两个钩拿掉。
拿掉刷机前检查的那个钩就应该没有Battery power is too low. Please charge fully!,这个提示了

偷笑,嘿嘿。
不懂刷客服包就先从干净的fubu开始啊。
刷干净的fubu或者firmware,然后恢复自己备份的eep。
刷fubu的多一步FFS0和FFS1

回复 1# 面包侠 的帖子

他的机子刷了集成版的!买机的时候干吗不说明要干净版的?

的确是呀,谢谢各位!!

按各兄弟所说,WINSWUP刷客服包时将两个钩拿掉,结果还是一样Battery power is too low. Please charge fully!
所以现在才想刷干净版的!!只是不成功,不知道那里错了??

建议刷高速包,,,,客服包连接及其不容易,得没有RPWT的人才会成功

再试一下楼上的高速包试一下!!!不行的话,找一下小辉问一下是什么回事。

现在按3楼说的方法试了,刷干净的firmware,然后恢复自己备份的eep。
结果,能开机,也能刷入补丁,不过不知道有什么不良反应.先凑合用着.

刷完firmware就能用了,只要你刷的firmware是干净的应该没问题

有问题的,就是待机的时候=死机的时候.每次待机,都是死机,但还能看到时间(不过时间已经停止走动),只能拆开电池重来,试过N遍,现在只好恢复备份.

还有什么方法可以刷干净包吗??

细心看教程是正道

我和你是同样的现象,刷干净版的就是待机=死机  只能拔电池 ,最后刷别人的集成版的就好了。另外发现 47版的比31版的通话质量好很多

现在终于在小辉的帮助下,刷了客服包的BIN和FFS,没有刷MAP,屏幕还是很"冷"很"绿",估计这是硬件的问题,凑合着用算了:(,另还有一个问题,就是重要记事,点了后,等半天都打不开,原来要往下按,才出来.这是什么原因??