爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 到手不到一个星期的s75挂了!看了置顶的帖子,好像只能TP了!请问谁有TP的资料吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
到手不到一个星期的s75刷挂了!开不了机,看了置顶的帖子,各种方法都试了,就是联不了软件,好像只能TP了!请问谁有TP的资料吗?
越详细越好!先谢谢大家了!
不知看的65区置顶还是75区置顶…在65区发帖!…65与75系统不同。

TP图。。。

TP图。。。。

西门子手机 TP图11.part1.rar

1.91 MB, 下载次数: 144

西门子手机 TP图11.part2.rar

1.05 MB, 下载次数: 107

楼主估计想的是65区人气高一点,想占个人气。

可以看看。。
http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=389995
PS:请认真看完贴,看懂了再着手救机。
     除非你机品有问题,数据线有问题,否则按帖救机是不会救不活更不会死的。

现在来说,故意刷坏机器再救活已经不再困难了。。。
相信你的机子应该不会那么难救。

哈哈,。和我一样,不过商家很好,免费给我换了一个新的。