爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 乐惠

[其它] 乐惠真的很傻,真的真的很傻,nokia210 对骂早在21号就有了 我怎么就不记得呢?

原帖由 随意 于 2008-12-29 10:12 发表
你,乐惠,没有资格骂人。
我,随意,看见骂人的商家很不爽。
他,nokia210,你骂死他,与我没有任何相干。

我,算不算元老,是不是老资格会员,有没有风度,不是你乐惠说了就算的。当然,我也不在乎,我仅仅是一 ...

随意  你的意思是 你攻击我大失风度,就是有资格的了

原因就是我骂了nokia210这垃圾了

你看看你的主页面 有多少条是我骂他的,你的眼睛在那里?

难道你跟他是一起的吗?

回复 63# lehui_2008 的帖子

从此拒绝回复此帖,打住。

原帖由 随意 于 2008-12-29 18:51 发表
从此拒绝回复此帖,打住。

为自己的错误 而且不负责的人,是小人,可以用卑劣形容!

回复 65# lehui_2008 的帖子

错误?指出来!

不回复,我是懒得再理你!

小人?拿去形容你自己吧。

不为自己做错事去补偿还敢跑来这里在这里充大头蒜?

原帖由 随意 于 2008-12-31 20:19 发表
错误?指出来!

不回复,我是懒得再理你!

小人?拿去形容你自己吧。

不为自己做错事去补偿还敢跑来这里在这里充大头蒜?

http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=392049&extra=page%3D1这个帖子

nokia210 我骂他的话 你有多少截图在里面

要不:你是一个是非不分的瞎子!
要不:你是一是跟他一伙的,

你算个屁你,我骂托你也管啊,你真了不起  你敢在0110撒野,你混的久就了不起?东北网过来的 就可以是非不分 狗乱叫的发帖子?
告诉你 一切都是不逼,哪怕在0110 不干了  我也要骂死你!

这个就是乐惠,出事 我绝对不怕你!

原帖由 lehui_2008 于 2008-12-31 20:30 发表

http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=392049&extra=page%3D1这个帖子

nokia210 我骂他的话 你有多少截图在里面

要不:你是一个是非不分的瞎子!
要不:你是一是跟他一伙的,
你算个屁你,我骂托你也管啊,你真了不起  你敢在0110撒野,你混的久就了不起?东北网过来的 就可以是非不分 狗乱叫的发帖子?
告诉你 一切都是不逼,哪怕在0110 不干了  我也要骂死你!

你算个屁你,我骂 ...

你继续狂吠。

原帖由 随意 于 2008-12-31 20:46 发表

你继续狂吠。

该封你ID了   狂吠!

原帖由 lehui_2008 于 2008-12-31 20:51 发表

该封你ID了   狂吠!

封吧!你说了算~~

淡定 淡定……

原帖由 随意 于 2008-12-31 20:56 发表

封吧!你说了算~~

你自己发的论坛规定给我看的呀,骂人封ID啊?难道你脑子真的??

呵呵 都不要吵了 乐惠 做商家脾气不要那么大 随意 你也是老会员了 淡定 淡定……

原帖由 yingwuqing 于 2008-12-31 20:58 发表
呵呵 都不要吵了 乐惠 做商家脾气不要那么大 随意 你也是老会员了 淡定 淡定……

谢谢,我不想吵,我说了 跟我交易 感觉第一,利润第二,

我是商家,同时我也是会员,

我做人就这样,直来直去,我没有办法接受他发起的这种攻击的帖子,

哎 …… 本来无大事 这么一来而去的 都弄僵了 都淡定一些吧……

原帖由 yingwuqing 于 2008-12-31 21:04 发表
哎 …… 本来无大事 这么一来而去的 都弄僵了 都淡定一些吧……

我这里除非不纠纷,出了纠纷 就会出现这样人的身影!能淡定吗?

谢谢你,你才是真的希望论坛好的人!

纠纷 谁都有 主要看怎么处理 ……   算了吧 莫要继续了 要不然对谁都没有好处的……

原帖由 lehui_2008 于 2008-12-31 20:58 发表

你自己发的论坛规定给我看的呀,骂人封ID啊?难道你脑子真的??

你脑子是不是XX了?你骂人在先,怎么着也先封你的吧?

晕 停战吧 否则我会在这个帖子里水到6段的!!!!!!!!!!!!!!!!!1

回复 79# yingwuqing 的帖子

还差23个积分

乐惠通讯,由我发起的“乐惠通讯,你真的有失风度!”一贴,我不认为有任何过错。

这是一个0110机油对你在0110骂人所表示的正常的不满与愤慨。(别跟我在0110提淘宝旺旺上别人骂你了啊,你自己去找淘宝解决吧)

所以你不要指望我向你道歉什么的。

然后,我们在这里你来我往的争了一天。然后我自行封贴不再回复那个争议帖,眼看事情貌似就过去了。

然后你今天突然又继续跟帖,在里面说我不认错?是小人?卑劣?

我无言

不说了,楼下你们也别跟帖了,小心一起被管理员删除了,管理员不是有最新规定么,禁止非争议双方外的人员入场。

我想了想,明天也2009年了,任何争议还是从今晚都打住吧!给2009年大家都带来清净的氛围。

所以,乐惠通讯,我不和你争了,主动退出,说白了,就是我给自己面前放了个台阶,要下去。

你若是觉得,我不能走,非和你说清楚不可,不给我这个台阶下。

那我只能2009年继续和你奉陪了。

祝愿:0110和谐,管理员版主们节日快乐,商家们生意兴隆,机油们购机愉快!

乐惠通讯,冰释前嫌。

新的一年到来了,祝福大家都身体健康,事业蒸蒸日上,家庭美满。