爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 乐惠

[其它] 乐惠真的很傻,真的真的很傻,nokia210 对骂早在21号就有了 我怎么就不记得呢?

貌似有点复杂~~
从头理一理~~~

心平气和什么事都可以解决的.

卖家之间的竞争 总是离不了"托"
群众的眼睛是雪亮的

谢谢你,我看的到,我感觉你说话感觉起来很中立

但是目的可不一般嘛

就是让大家到投诉区去看嘛,是一个意思吗?

是要大家关注,请元老鉴定下 然后解决问题!

回复 44# lehui_2008 的帖子

你现在的语气比那个帖子也好多了嘛~

没什么骂人的话啊。

我的目的就是希望买家买东西能买个好心情,卖家卖东西能卖个好名声。

一个M75区区几个钱,值得在这让元老搞吗?

还有,什么是元老?谁是元老?是你找元老还是买家找元老?

在0110还没成立之前的前身“东北手机网”时,我就追随到现在,算不算“元老”?

关注下!强帖

很高兴在这个帖子里看到商家和众机油都比较理智的讨论问题
交易有问题请到投诉区发帖,有意见请到意见区发帖
偶最近在的时间可能会多一点,你们如果愿意发完投诉贴后可以直接PM偶
谢谢合作

回复 47# 永远的肥皂泡 的帖子

管理员,这个帖子也移动一下吧。

每个人都会有人喜欢或不喜欢,至于商家之间的事情不妄加评论
个人感觉:和乐惠聊过旺旺还是不错的(仅对我个人而言不代表其他任何人感受),昨天谈好了让乐惠帮我找些配件
我作为第三方论坛油只是祝福买卖双方能和平解决问题就好,我不是当事人,不作评论,希望买卖双方都好,以后也是一样,类似的事谁都不敢保证至此一次,只要大家多多换位思考,同心协力解决问题就不会有过不去的槛!

只看不说了,说多了扣分哈哈哈

唉 这年头啊

现在论坛好乱啊。。。。

看看吧  不说了

哎,什么世道啊

刚到家,一天下来发生了这么多,看到了点真相,冰山一角啊,水太深啊,MM有点受委屈了,那NOKIA.......什么东西啊??????

从乐惠商家买过东西,感觉人不错。东西也可以,就是要的拆机壳没有给。

实事求是,弄清事情真相,建议论坛管理人员严肃处理!!!还一个公道!!!

原帖由 随意 于 2008-12-28 16:32 发表
你现在的语气比那个帖子也好多了嘛~

没什么骂人的话啊。

我的目的就是希望买家买东西能买个好心情,卖家卖东西能卖个好名声。

一个M75区区几个钱,值得在这让元老搞吗?

还有,什么是元老?谁是元老?是 ...

乐惠通讯,你真的有失风度!
你还没有弄清楚 nokia210那个人的时候,你就发了这个帖子 我骂了他,我叫了他滚,我也叫了他去死,我骂了他垃圾,更骂了他王八!

你认识我骂错了吗?他借我跟买家液晶问题 说了多少了事,激了我多少火?
你现在看清楚 简简单单一个鄙视他吗?
你的帖子 我骂他的话如果你觉得还是对的吗?还看不惯吗?
当管理员移动了你的帖子的时候,你表现的是多么的不爽,
你是在努力的表示 你的帖子移动了 我的就该移,因为你因为你资格很少,混东北网的时候 你就在了
很没有面子 还比不上一个收了钱的商家!
你对乐惠抵触还有多大吗?
你在论坛谈论乐惠的时候,你会想到我在怎么看你吗?
乐惠到论坛来,给大家吃了很大亏吗?

最后 我想问一句 随意 你算 "元老"吗? 你今天的表现很有风度吗?证明了你是一个 是非黑白分的清楚很的 老资格的0110会员吗?做到了吗?
不是攻击 我就是想弄明白,nokia210该骂吗?

你,乐惠,没有资格骂人。
我,随意,看见骂人的商家很不爽。
他,nokia210,你骂死他,与我没有任何相干。

我,算不算元老,是不是老资格会员,有没有风度,不是你乐惠说了就算的。当然,我也不在乎,我仅仅是一名玩家,一个注册会员的资格,就够了。

你来论坛,有人买到好东西,笑了;有人买到一般的东西,沉默了;有人买到了问题货,郁闷了。

事实就是事实,你卖出了问题机器,并且你骂了人,这就是事实。

看下怎么回事