爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

乐惠通讯,我觉得挺好!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
买了2个机器,都觉得不错!相对其他商家省了不少米!
以前买个外壳都要几十块,现在人家送!
以前一个耳机一二十元,人家卖2元。
来了乐惠后,0110才进入正常的竞争状态,才能更好的保障0110机油的利益!这才是最重要的!
至于个别问题,到投诉区看看吧!哪个商家没有问题???哪个商家完美的让所有人满意???
存在即合理,我觉得0110应该感谢乐惠,竞争中才能健康!
乐惠让0110彻底告别暴利!
支持

观点偶不发表意见,但此帖似乎出现的不是时候,问题都还没解决,楼主又来

乐惠来了的确价格很优惠,这个是好处,不过希望乐惠可以做的更完美一些,毕竟现在西友越来越少了,

路过....

在两次纠纷中 态度不行 真正怎么样 有时间体会一下

原帖由 yugang2222 于 2008-12-28 13:42 发表
在两次纠纷中 态度不行 真正怎么样 有时间体会一下

你到投诉区多看看,会更客观一些!

呵呵 知道了 我就是很客观 我的意思是 不管怎么样态度好 会省很多事 打个比方
A你的机器有问题
B您好什么问题?
A屏幕严重不亮 就是一垃圾货
B您好先生你能说详细点么
A屏幕不行 发黄 明显屏幕有问题
B您是不是摔过了还有别的原因
A没有刚收到几个小时就这样了 忽然的
B您好这样的情况很少见,这样你先别激动.这样处理行不行
A你说
B...
A不行 为什么要我怎么怎么......
B实在不好意思我们只能提供这样的服务了
A一垃圾商家
B...
A我要投诉
B...

一句脏话没有说还按自己的意思办了 多好 ?

这个乐惠真的要向论坛的商家学习了,人家对付出问题的机可以说油条多了,具体去投拆区看看

原帖由 yugang2222 于 2008-12-28 13:59 发表
呵呵 知道了 我就是很客观 我的意思是 不管怎么样态度好 会省很多事 打个比方
A你的机器有问题
B您好什么问题?
A屏幕严重不亮 就是一垃圾货
B您好先生你能说详细点么
A屏幕不行 发黄 明显屏幕有问题
B您是不 ...

的确是这样!乐惠的确也有需要改进的地方。
我支持乐惠,是因为新商家的加入对0110的整体是很好的促进,大家可以做个对比,之前在某些环节西机还是很暴利的。她的到来无形中加重了机油买机时的话语权,大家买机至少在价格上有个对比,机子的来路商家说起来也不敢再那么理直气壮!
通过和乐惠的聊天,觉得乐惠比较直爽,通过乐惠对西机的现状有了些更直观的了解,但乐惠对0110并不很了解,她的规则还是针对深圳的批发市场,再加上她的生意比论坛商家的要大,精力更有限,很怕麻烦。

所以我觉得,在0110乐惠应该再制定个完善的保修规则。
而一些机油应该更理智,至少帖子应该发到投诉区,发到这里只会让一些别有用心的人加以利用,添柴加油,最后搞的乌烟瘴气。

恩  乐惠的价格确实也是不错的

有意思 每个商家都来发几个

原帖由 h6n630 于 2008-12-28 14:16 发表
这个乐惠真的要向论坛的商家学习了,人家对付出问题的机可以说油条多了,具体去投拆区看看

是啊,看看投诉区,最后有几个交易纠纷完美解决了?

路过而已

忍不住想做表情党!!!我觉得有几位机友未免太活跃了吧!比当事人还激动

托肯定是有的,乐惠明摆着跟别的商家PK,热闹肯定会多的

我昨晚跟乐慧她买了一台M75,跟她聊她很直爽跟我聊,回答我问题很详细很有耐心,挺好的!

不像我之前跟一个商家买M65,问他一句,他就答我一个字(例如:机子包括XX吗? 他答:是;我再问:三防套装是新的吗?他答:是……)全部都是简短的回答,好像不想理人、不想做这单生意似的,是哪个商家我就不说了。

总之乐慧对买家的态度还是很好的!

要保持冷静,克制,这时候发任何一个有关这个商家好,那个商家差的帖子,都无益事情的解决,倒会弄得越来越糟

原帖由 icfly 于 2008-12-28 14:48 发表
要保持冷静,克制,这时候发任何一个有关这个商家好,那个商家差的帖子,都无益事情的解决,倒会弄得越来越糟

说的也是!只是那个nokia210太垃圾了!垃圾里的极品了!