爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 随意

[其它] 乐惠通讯,你真的有失风度!

我觉得,如果也是屏幕问题,商家对待此类纠纷的态度也应该是一样的……

因为二手机器的保修规则,大体都一样的。

又出事了,唉,和谐社会什么时候才能实现

原帖由 yugang2222 于 2008-12-28 13:18 发表

什么叫瞎起哄 我是不明白了 我只说态度你看清楚 我还真一次没有买过小辉的机 所以没有什么真相不真相我就态度而言  别一看一段会员就觉得怎么怎么 我在这里的时候你还不知道在哪

有人说你瞎起哄?
有人说你是一段会员?
有人和你比资格谁老?

你什么时候在0110关我什么事,就因为你在别人就不能说话了?

因为曾有人投诉小辉半天不说一句话,小辉就截图上传,他同时和十几个人在聊,有时回复慢也正常,都可理解,所以我说LS的恰好碰到小辉有空,这样说你明白没?

我还先款买过小辉的三台机子呢

态度是相对的

原帖由 汉尼拔 于 2008-12-28 13:12 发表

兄弟,你看看聊天记录是怎么说的,翻新的没关系啊,但是不能这态度吧,别的商家怎么不是这态度啊,MM这样说话倒是不算装逼了

呵呵,这态度确实不敢恭维,但是有些东西是不言而喻的,不必明说,你如果非要打破沙锅问到底的话,我想你还是去买行货的机器比较好了,那样比较容易得到真实的答案。

大家多一句不如少一句;来这贴讨论是给楼主解决问题的,不是来制造问题的~

原帖由 qehongqiang 于 2008-12-28 13:41 发表

有人说你瞎起哄?
有人说你是一段会员?
有人和你比资格谁老?

你什么时候在0110关我什么事,就因为你在别人就不能说话了?

因为曾有人投诉小辉半天不说一句话,小辉就截图上传,他同时和十几个人在聊, ...

你让我感觉你的意思是我在瞎起哄  你不是说我就算我理解错了  确实有人看一段会员就觉得是托  今天暂且不说 不添乱了 继续睡觉

原帖由 yugang2222 于 2008-12-28 13:49 发表

你让我感觉你的意思是我在瞎起哄  你不是说我就算我理解错了  确实有人看一段会员就觉得是托  今天暂且不说 不添乱了 继续睡觉

5、6段是托也有可能

我强调的是第三方最好先保持中立,证据上传、真相出来之前,别先下结论。

同意LS的意见,现在是一个讲究证据的时代,现在都只有言语,不见实际东西呀!

而且话说,其实液晶这玩意儿,没有那么容易坏,更何况貌似买家有时候还是点得亮,锁了以后才掉色。。。

有意思

和气生财么

我已经知道乐惠为什么一开始态度就有点强硬了
人心险恶

我昨晚跟乐慧她买了一台M75,跟她聊她很直爽跟我聊,回答我问题很详细很有耐心,挺好的!

不像我之前跟一个商家买M65,问他一句,他就答我一个字(例如:机子包括XX吗? 他答:是;我再问:三防套装是新的吗?他答:是……)全部都是简短的回答,好像不想理人、不想做这单生意似的,是哪个商家我就不说了。

总之乐慧对买家的态度还是很好的!

原帖由 qehongqiang 于 2008-12-28 14:24 发表
我已经知道乐惠为什么一开始态度就有点强硬了
人心险恶

哪个玩家想没事找事,不嫌麻烦啊,一看你就不是玩家

原帖由 cyclone17 于 2008-12-28 13:46 发表

呵呵,这态度确实不敢恭维,但是有些东西是不言而喻的,不必明说,你如果非要打破沙锅问到底的话,我想你还是去买行货的机器比较好了,那样比较容易得到真实的答案。

什么叫不言而喻啊,这叫瞪眼珠子说瞎话.你倒是挺好说话,看你买到问题机怎么办.

原帖由 汉尼拔 于 2008-12-28 14:57 发表

哪个玩家想没事找事,不嫌麻烦啊,一看你就不是玩家

我没说我是玩家,只是使用西门子手机的普通用户而已

我不知道你是谁,等真相出来后就再评论我的观点。

原帖由 汉尼拔 于 2008-12-28 15:00 发表

什么叫不言而喻啊,这叫瞪眼珠子说瞎话.你倒是挺好说话,看你买到问题机怎么办.

我从乐惠那买了一台S75,就是问题机,多媒体卡不能用。现在在换的途中了,也没什么争执,虽然问题还没解决,但是我只能说,暂时还是好的,如果真的再出现什么问题,我再就我自己的问题来论,我的意思是希望第三方不要只站一个立场想问题

目的就不说了

他总结的很好,毕竟人家是实习记者嘛

看看这个帖子能不能帮你升级到 6段吧

原帖由 汉尼拔 于 2008-12-28 15:00 发表

毛爷爷有句话,没有调查没有发言权,如果我的S75也起争议的话,我也会想各种途径去解决,去争取应该的权利,而不是做一些只针对自己立场的看似合理的假设,那样很没意思。

我说的很明白了,我不管你的机器,质量有多好,或者质量有多差,你那么牛逼哄哄的态度实在是让人不爽!

另外,任何一个商家也不能保证卖100或者1000台机器没有不出问题的,关键是看你出了问题如何解决

我大早上起来,不但没有看到解决方法,看到的却是卖家大骂出口,并且我仔细的看了买家还有那两个卖家口中所谓“托”的言语,并没觉得哪句不对劲?(有不对劲的麻烦有异议者贴出来!)

一个机器,加邮费也就200来块钱,花钱买来了气受,作为买家你做何感想?作为卖家,您又是怎么想的?

另外,那些买了乐惠机器,觉得机器不错的买家,我在这里没有针对你们说任何话,你们可以力挺乐惠,也可以自己思考,跟我没有任何关系。

我可以另眼旁观,什么都不说,不支持卖家也不支持买家,如果你们所有人都这样作为第三方去观看,去观赏买卖双方的笑话,事情会解决吗?

你们可以站出来骂我多管闲事,又不是我买机器云云,那是你们的自由。

回复 81# cyclone17 的帖子

关键是你买到了问题机,然后你发帖子来解决,然后商家对支持你的机油和你大骂粗口,你怎么办?赔笑?热脸贴冷屁股?