爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 随意

[其它] 乐惠通讯,你真的有失风度!

回复 41# KYEN 的帖子

LS说的比较中肯吧。
开始没想到乐惠是女性,所以觉得那个态度很难理解,不过是女性,反而能理解一些了,脾气冲,说话直而已吧,我觉得还是需要注意一下的。

另外“汉尼拔”的言语欠妥啊。忘了是30几楼了。

冷静冷静!

[quote]原帖由 汉尼拔 于 2008-12-28 12:01 发表
乐惠的确不咋地,态度很差,碰到明白一些的机油看糊弄不了就没耐心了,下面是我和乐惠的聊天记录,大家看看就明白了

呵呵,说实话,这个价格你就不用去问也知道是翻新机了,西门子还有多少原装的机器?我想你去问这种问题,更应该多扩充下自己对西机的了解,当然,了解途径最好不是商家。
我就从乐惠那买了个S75,200多的机器,不是翻新的是什么,我就希望东西好就行了,结果到手没多久,我卡一到手就发现其他都好,卡不能用。可我有个习惯,拿到淘宝的东西,稍微测试下没问题就付款了。结果我就自己发帖,测试,发现确实是机器问题,然后就直接联系乐惠寄回去了,谈得也比较好,当然现在机器还没到我手,我不知道是不是有问题,但是至少从暂时的情况看,乐惠还是愿意做到保修包换的,所以呢,不管你是卖家还是买家,都需要去解决问题,不要带有绝对的针对与立场去看问题。都希望自己的利益最大化的话,就找不到磨合点了。

针对那个液晶的帖子,我想那个卖家不必要说出什么尊敬之类的话,而应该抱着解决问题的态度,如果乐惠已经明确了液晶离手不保这个原则,你再多加一些情绪进去就行了?这个时候你需要去证实这个保修问题,或者去证明这个东西确实是到手有问题(虽然确实很难证明)

回复 19# 牛四爸爸 的帖子

偶同意你滴意见

其实买家只要提出相关的证据或是之前商家处理的所谓“惯例”,和卖家协商,问题应该可圆满解决,但现在好像难回头了。

第三方的机油最好保持中立为好
就像以前有些机油发贴对商家,商家也劝大家在没有实质证据之前,别自判是商家的错。

看了很多 觉得不管怎么样 不管怎么样 商家的态度还是很重要 不应该骂人 觉得商家态度确实比较少见 几次纠纷的帖子关于乐惠的都感觉态度很恶劣  还有谁再他说我是马甲 那句话 "我是马甲我全家死我不是马甲你全家死" 现在在论坛里随便说句话都有人说你是马甲.潜水几年了发现现在论坛里确实出了很多垃圾.

相比之下 小辉同志就很好 很好 我不卖他机器问题一样给我咨询 态度一直很好 所以说差距大家很明显

观望。。

小辉确实还不错。。上次买了台翻的M65用了1天后出现不可以开机的情况。我要求换了,他给我换了台!当然邮费一人一半

0110有人管没人管了?
这讨论帖在交易区说发就发了。。。

我的交易帖审核有3天多了。。。

原帖由 yugang2222 于 2008-12-28 12:51 发表
相比之下 小辉同志就很好 很好 我不卖他机器问题一样给我咨询 态度一直很好 所以说差距大家很明显

你去看看投诉区.....
当你买东西运气好没有碰到问题机的时候就觉得商家好,碰到问题机的时候,商家就变成JS了...
我买乐惠的机器觉得态度也很好,比有些商家好。

关注,不发表评论!

原帖由 cyclone17 于 2008-12-28 12:44 发表
[quote]原帖由 汉尼拔 于 2008-12-28 12:01 发表

登录/注册后可看大图

乐惠的确不咋地,态度很差,碰到明白一些的机油看糊弄不了就没耐心了,下面是我和乐惠的聊天记录,大家看看就明白了

...

兄弟,你看看聊天记录是怎么说的,翻新的没关系啊,但是不能这态度吧,别的商家怎么不是这态度啊,MM这样说话倒是不算装逼了

脾气不大好

原帖由 yugang2222 于 2008-12-28 12:51 发表

你恰好遇到他有空

小辉是好,但你也别忘了,有投诉他的贴,某些人在真相出来之前也瞎起哄,感觉论坛在这类贴里都变味了

所以小辉都是要求买家上证据,也奉劝某些别人用心的人,别瞎起哄。

原帖由 qehongqiang 于 2008-12-28 13:14 发表

你恰好遇到他有空

小辉是好,但你也别忘了,有投诉他的贴,某些人在真相出来之前也瞎起哄,感觉论坛在这类贴里都变味了

所以小辉都是要求买家上证据,也奉劝某些别人用心的人,别瞎起哄。

什么叫瞎起哄 我是不明白了 我只说态度你看清楚 我还真一次没有买过小辉的机 所以没有什么真相不真相我就态度而言  别一看一段会员就觉得怎么怎么 我在这里的时候你还不知道在哪

反正我是不会在乐惠买东西了,本来还打算出手的,有这样想法的有不少吧,嘎嘎

原帖由 yugang2222 于 2008-12-28 13:18 发表

什么叫瞎起哄 我是不明白了 我只说态度你看清楚 我还真一次没有买过小辉的机 所以没有什么真相不真相我就态度而言  别一看一段会员就觉得怎么怎么 我在这里的时候你还不知道在哪

这还不叫瞎起哄

看来,商家的售后是很重要的。

买东西就这样 不出问题怎么都好 出了问题了就麻烦了 就看谁能忍了 呵呵
和气生财吧………………
随意 激动了 哈哈