爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 随意

[其它] 乐惠通讯,你真的有失风度!

乐惠现在评价如下 有疑问可以提出来
至少我认为她比论坛现在的一些商家要好。
特此提出表扬的是烧烧~服务、货品都一流。 但是交易还是需要谨慎,毕竟西机现在都是二手。

乐惠是MM,就有MM的一些脾气和特征,比如倔强,任性。
同事此MM脾气又比较直,对自己的货品信心又强,不容许别人诋毁。
但问题产生于此:乐惠MM对西机的刷机等技术问题不了解,不能回答西友们的问题,所以有时的答复会造成误会。

建议乐惠MM以后看到类似帖可以先不理会发帖人态度,西机也是很特殊的(可以刷机),又是二手,所以出问题的几率和问题的类型都要比其他品牌多的多。有问题先解决问题吧
建议买家如果收到机器出现问题或者有疑问(不单是乐惠的机器),首先搜索论坛解决,如果没有答案或者还有疑问可以咨询西友群或者技术组的论坛元老,多问几个。不要别人说什么就是什么,被人利用了还不知道。先弄清楚问题原因,确实是卖家问题就拿出证据换货。其他问题就和卖家私下商量解决(但不要首先用质疑的态度),实在不能达成一致那么就讲证据发到投诉区。

回复 20# jlz2002 的帖子

前面说的我都很赞同,最后一句话应该再有所补充:

卖家:下次谁还敢卖你东西?

买家:下次谁还敢买你东西?

另外,乐惠是MM吗?不敢相信。

商家的脾气是冲了些,至少我觉得买家是正常态度的。
机器到手几小时出问题,买家没理由低声下气求卖家退或换吧。

希望和睦解决

原帖由 随意 于 2008-12-28 11:24 发表
前面说的我都很赞同,最后一句话应该再有所补充:

卖家:下次谁还敢卖你东西?

买家:下次谁还敢买你东西?

另外,乐惠是MM吗?不敢相信。

是MM的

乐惠确实是MM我有幸视频看到过她

回复 28# 世界大沿帽 的帖子

如果是MM,这样的态度,是在令人咋舌

我想你也应该理解她的心情。我知道买家遇到这种事情一定会很不舒服!但是相同的卖加也不希望遇到这样的事情啊!我比较同情乐惠!同时希望乐惠可以解决好这件事情

我只是路过的

乐惠的确不咋地,态度很差,碰到明白一些的机油看糊弄不了就没耐心了,下面是我和乐惠的聊天记录,大家看看就明白了

yang yang 16:28:43
M75是换壳的吧

乐惠 16:28:53
不是换壳
乐惠 16:28:56
是装壳
乐惠 16:29:00
全新板 全新壳
yang yang 16:29:36

yang yang 16:30:27
哪来的全新板啊,大哥

乐惠 16:31:06
你不相信?》
yang yang 16:32:24
换壳就换壳呗,这价翻新的很正常

乐惠 16:32:45
E71什么机?
乐惠 16:32:51
板子机,
乐惠 16:32:57
小媚儿那里有介绍
乐惠 16:33:20
ax72 5w片 原装新主板,你见过吗?
yang yang 16:33:36
没见过

yang yang 16:33:51
呵呵

乐惠 16:34:02
换壳和不换壳,翻新和不翻新,不需要说这些,
乐惠 16:34:14
是什么机难道能骗全0110人?
乐惠 16:34:22
还是唯独你最聪明?
乐惠 16:34:41
别怪我说话直接
yang yang 16:34:47
你怎么说话那

yang yang 16:35:02
问问你机器情况没毛病吧

乐惠 16:35:33
我解释给你听,也没有关系吧,你相信不相信是你的事情,不要直接告诉我 你怀疑我就可以了
乐惠 16:35:50
我做事情很冲动
yang yang 16:36:27
你想怎么冲动啊,没见过你这么做商家的

乐惠 16:37:08
就这样 改不了,合的来就合 合不来就不合
yang yang 16:38:32
碰到明白机器的你就不合了,碰到菜鸟啥也不懂的能宰的你就合的来了

乐惠 16:39:10
碰到自以为是的,感觉自己跟懂,有是半桶水有喜欢装,一般合不来
yang yang 16:40:42
谁装啊,0110上怎么有你这样饿商家啊

路过的,不做评价了。怕有些商家报复呀。。。。

就是专业翻新机子的么  还嘴硬 有什么意义 ! 质量好才是真的好

还整个全新板子,西门子给他生产全新主板和外壳让你组装啊
NMBD,以为0110上都是傻子啊

关注下,大家都是明眼人,事情已经很清楚了。。。汗。。。。

回复 19# 牛四爸爸 的帖子

牛B又冒泡了

楼主不应该发这样的帖子!!!
问题扩大化!
就算有问题也该发到公告投诉区!

公告投诉区一般没人看吧

事情发展到不可收拾的地步了    观望

现在西机,都是组的了,0110的都应该知道的……

翻新是针对使用过的手机和主板,如果主板和外壳都没用过,乐惠说的全新也有她的道理。

商家性格比较直,但也不是对每个人都出言顶撞,起码,对于我和我的朋友,态度还是很不错的。

作为新商家,不懂论坛规矩也是情有可原,也如楼上某商家所说的,做惯批发,现在做零售,不习惯也是正常的。

不管怎么样,出现纠纷了,作为旁人,冷眼旁观和煽风点火都是不道德的;协调和沟通才是真正要做的事情。

确实无法考证,机子坏了谁能说,是出货都有问题还是自己弄坏再找商家呢,观望