爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[其它] 乐惠通讯,你真的有失风度!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
原帖由 lehui_2008 于 2008-12-28 00:20 发表

这个话很好,要工程机,我的不要钱,扔掉,乐惠以后关门对0110

要是不是,告诉你的那个卖家,

就是个小人,两个子 卑鄙!

原帖由 lehui_2008 于 2008-12-28 00:31 发表

你要是没有用手机 我不相信

你找你卖你手机的人说,我要机器收到 3天 液晶有问题,你保修负责吗?

他要是回复ok 负责,那么事情就解决啊,很简单, 我骗你了吗?我骗你几w啊?

原帖由 lehui_2008 于 2008-12-28 00:32 发表

我叫你朋友 是尊敬你,你要分的这清,那么我跟你坛友还算不了 我是一个论坛会员而已

你直接告诉我 你买的手机,液晶给不给你保修就行了

你要岔开话题!

原帖由 lehui_2008 于 2008-12-28 00:33 发表

你怎么老是不回复呢?

如果你在不正面回答

我可当你是枪手了??

原帖由 lehui_2008 于 2008-12-28 00:40 发表

你现在可以跟滚了,

叫你回答不回答

你在这里放个屁你  要给我来点实际点的,

你找卖你手机的人,问到来,给你保修屏 我这里二话也没有的说了,如果你拿不到实际的证据来,

你这该死的枪手 就去 ...

原帖由 lehui_2008 于 2008-12-28 00:41 发表

你说的很有道理

不像刚刚那个诺基亚

在这里放屁   关键是态度,

刚刚有人 用QQ 问我这个问题了

他问 我的液晶坏了 你给我保修吗?我的回答是,你的机器要是液晶坏了,我送个机器给你玩下,

原帖由 lehui_2008 于 2008-12-28 00:50 发表

我天天都在深圳的通天地,来啊,

骂死你这个该死的抢手,

无耻的东西,

你公道,就找你买手机的商家 要到你的液晶保修 要不到 你就是垃圾 王八爬,

你以后说的 全部是废话了,我这里正式宣布!

真 ...

原帖由 lehui_2008 于 2008-12-28 00:51 发表

说公正的话的人 绝对不会骂的,立场坚定就好了,呵呵,有什么想法说出来,

但是不要先伤人,你伤人了 人家必然伤你嘛,

但是你伤人的话 有证据也可以,比如有谁说 液晶给你保修 当然前提那个人不是你的好 ...

原帖由 lehui_2008 于 2008-12-28 00:56 发表

哈哈 想拿大家来说话

忽悠 接到忽悠

哈哈,笑死我了,

你就不会找点好点的理由来吗?  爬吧  慢慢爬 别翻身哦,小心翻不过来

原帖由 lehui_2008 于 2008-12-28 01:04 发表

谢谢,呵呵,我突然有感觉,是不是两个人是个托啊,

看到我M75 卖的好 在找我麻烦啊,

也许降价过猛了,伤到谁的利益啦?

真的是,混论坛还真不容易啊,勾心斗角的,真蛮累的耶, 呵呵

谢谢关心啦, ...

原帖由 lehui_2008 于 2008-12-28 01:07 发表
我真笨 还死命顶这个帖子  现在起不回了,

比他发贴的人顶的还厉害,呵呵

留话了 我只要看到商家有先列可以液晶给保修的,乐惠照样跟,没有人跟 找淘宝流程走,液晶不保!

事情到这里了  各位支持和不支持 ...

原帖由 lehui_2008 于 2008-12-28 01:20 发表
忍不住了!!!

nokia210
你这个无耻的卖家,你别惹的群里兄弟把你治理了,你去让管理员看看,这个发贴的谁是马甲,把谁灭了  发那个什么pm是吧

枪手!就是你,不是大家帮助,是你一个人在 ...

早上起来看到这个帖子,越看觉得卖家越过分,忍不住,发出来说说。

这样的商家在0110有好处吗?

别说我多管闲事,反正我也闲的没事。

至少我个人看了这个帖子后,从此不会在乐惠买任何东西。

还好,从来都没买过~

别说我是马甲

是马甲的今天出门被车撞死

同时建议机油,在这个时候,还是少买机器,或者是找有信誉的老商家,当然,新商家也要支持,但是像乐惠这样的,你们愿意支持吗?

呵呵,可能卖家情绪比较激动。

仔细看一看先。

呵呵,不用号召什么,大家自己心中有衡量

回复 5# return 的帖子

知道的,我也只是发表自己的看法。

只是个人无法接受而已。

乐惠做惯批发了,现在下来做零售肯定不适应。。。

卖家可能是没做对,但是他打了那么多字,估计误会的成分比较多
我以前在 淘宝买别的东西出问题,卖家直接就是不理,包裹上连地址,电话都没有,就丢下一句“要投诉就投诉去,你要是敢给差评,我就公布你得电话地址”
呵呵。。。。

回复 8# 绿岛岛主 的帖子

关键是买家也不知道他是批发还是零售

但是态度实在是。。。

我就是冲这个态度发帖的

不管怎样,问题出了,这时是态度决定一切,希望买卖双方能圆满解决这件事

楼主的观点太片面,我认为在那件事没有解决的情况下现在还不该发帖声讨乐惠.买家和卖家都不容易.而且他们在那帖说的也都很有道理.还是观望事态发展吧.合谐

呵呵 别的不说 反正这样牛逼的态度的商家

我也是不会买他的东西的

回复 13# 世界大沿帽 的帖子

我不觉得片面,你也不希望卖家都以这样的态度来对待买家吧?

你也知道和谐,那么卖家不和谐,买家应该可以站出来说这些客观存在的问题吧?

即使乐惠真的被所谓的"托"雷到了,也不该骂人.这种行为在0110,在交易区是严格禁止的.其次,那两个人究竟是不是托,乐惠应当拿出证据.

我昨天才刚买了台她那里的14天S65,现在还没发现什么,但一起床就看到那个贴真的很不爽

岛主说的有些道理,如果以前是搞批发的确实很少有机会单独对待网上或是论坛上的一个买家,进货的一次进个100,200的,不会为一台问题而怎么样吧,肯定也有事先协议的,具体不了解不多说了。

所谓高处不胜寒嘛。

不过商家的脾气是冲了些,至少我觉得买家是正常态度的。
机器到手几小时出问题,买家没理由低声下气求卖家退或换吧。

这个卖家太让人无言了,从昨天晚上看到今天,都不知道怎么说他好,怎么看都不像个成熟滴商人

做生意 无论是买还是卖 都是和气生财
机器不可能100%有问题 一次交易中货有问题了首先发现的肯定是买家,那么买家首先采取什么样的态度就决定卖家的态度。买家如果包涵些 体谅些 相信大多数卖家都会感到很舒心,问题处理起来也就方便的多,一些协议也就容易达成。
但是在0110  西机玩家拿到机器都首先爱刷机,之后如果发现问题有些人就直接来发帖了,有些人就以很强硬的态度要求卖家提供服务,甚至问题没弄清楚之前就要求退换,要求卖家负担邮费,否则就以发帖揭露相要挟。这难道符合0110包容、和谐的宗旨么?有多少人还会去看置顶帖?

我淘宝经历不长,大多还是论坛选择后淘宝交易。但是不管如何,有问题了我都会站在卖家的角度想一下,看看如何提条件他会接受,最终双方取得一致。一直都很顺利。
乐惠那我买了个S75,另外一套外壳多一个电池。沟通中觉得乐惠MM做事还可以,说出的就做的到,到手的东西确实完美无可挑剔,外壳、屏幕、键盘都是新的(至少我看不出来任何灰尘、划痕等),另一套外壳也原装完美,电池触点也非常新,用在S75中非常省,比我原先的600电池好的多。不知道是不是S75比S65省电。

问题是用来解决的,不是用来争吵的。互相攻击谩骂只会加剧双方矛盾不利于问题解决,对卖家而言影响信誉影响以后的生意,对买家来讲何尝不是?下次谁还敢卖你东西?

评分

永远的肥皂泡 + 20 + 100 奖励:感谢-你的发言非常精彩,请再接再励! ...

东西不出问题当然就体现不到售后服务问题,售后就是看出了问题之后的解决上。

我买东西时,态度是一个很重要的一个因素,因为我犯不着花钱受气