爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: deaja5

在乐惠通讯买的M75用不到6小时就出现白屏了,商家推卸,还要我另外买液晶,怎么办啊

关闭 [复制链接]
确定是屏幕问题吗?也许是软件问题呢?
楼主重新刷机试试看啊!
如果真是硬件问题,我觉得作为0110的商家在这么短的时间内就出问题的机器应该给个完美的解决。

我来说几句

第一

机器有问题买家才6个小时就联系卖家了

个人觉得5段的机油不会无聊到自己搞坏了机器然后找卖家吧(当然有这个可能)

所以应该是机器的问题(具体m75没用过买家说查过论坛这里我相信买家)

第二

卖家态度十分不好

有人说了几句话(先不说是否公道 人人又在论坛说话的权利 是否是枪手 查ip就行了)

卖家就开始滚啊 放屁的开始骂人了  这种行径我十分不齿

这样的商家 我是不会与之交易的

第三

卖家总是拿买家的态度说事

说什么不尊重之类的

请问 如果你的机器没问题何来纠纷

如果你处理的好 买家何出此言

谁吃饱了撑的为了一个几百块的机器

跑论坛发帖 找事来了?(当然这种情况也确实有 一切皆有可能么)

最后我的个人建议

乐慧你刚来0110 正是打开市场的时候

这个时候的纠纷非常关键

处理得好 你以后在0110的地位算是奠定了

处理的不好 你就玩完了(本身相比其它商家没有什么优势 光价格低没用的)

所以我觉得既然是6小时内出现的纠纷

还是直接退货的好 鉴于机器目前是坏的这种状态

为了公平起见 邮费可以平坦 或者买家支付(毕竟卖家发货是机器是好的 现在是坏的 还是卖家损失大些)

我个人两次买二手机

一次5小时内出现问题 一次10小时内出现问题

都是我负责来回邮费给卖家退了回去

最后说一点

做生意以和为贵

乐慧觉得跟别人对骂有利于你的生意的话 可以继续(不要说别人诋毁你 什么枪手之类的 你是生意人应该明白这个道理)

乐惠没必要跟NOKIA骂来骂去
看他第一个发帖言论 避开其他不谈搞人身攻击就知道是枪手 再看他的注册发帖数毫无疑问就能确定了
管他做什么

至于楼主的机器  你先不用管他的态度 要他把机器发回来检测,看到底是什么原因导致液晶白屏。处理问题是关键,没必要在这吵来吵去。
机器不可能100%好的,如果因为自然原因导致机器坏 你们却在这吵  那对双方都是不利的。

楼主你如果是真正的机油想解决问题,就不该在这里发帖用这种标题
很怀疑你这种影响和谐的做法。还是那句话  成年人说话要负责。

看到这个帖子想起一件事情,8月份买了一台DELL的商用330电脑。最近觉得要用刻录光驱,就让电脑城的朋友送了我一个,把拆下来的DVD光驱就送给一个朋友了。结果前天那个朋友说光驱装上去灯不亮,前天我就把光驱拿回来了,重新装到电脑上,然后打DELL的服务热线,DELL的工程师指导我操作以后,发现确实是光驱的问题,昨天早上我就收到了DELL客服寄过来的新光驱,是顺丰快递寄的,旧的光驱我又给了顺丰,退回给DELL。服务特别的好,如果我下次买电脑或者有朋友要买品牌机的话,我还是推荐他买DELL。作为买家,买到的东西出了问题(排除人为原因),联系卖家的时候,卖家的态度很重要,卖家是积极解决呢,还是推来推去呢?这才是衡量一个卖家好坏的关键。

原帖由 jlz2002 于 2008-12-28 10:15 发表
看他第一个发帖言论 避开其他不谈搞人身攻击就知道是枪手 再看他的注册发帖数毫无疑问就能确定了
管他做什么

至于楼主的机器  你先不用管他的态度 要他把机器发回来检测,看到底是 ...

我觉得楼主发帖的题目没有任何问题,事实就是这样的。

我觉得卖家态度实在是。。。忍不住

发了个帖子,大家各抒己见吧!

http://mobile.0110.cn/viewthread ... &extra=page%3D1

和谐!问题很好解决.机器如果买家可以证明没摔没刷卖家就给换和退哈.

头像被屏蔽

第一次看见0110的商家这样的态度,
按道理讲东西到手后应该有24小时的包测期,如果机器不是人为弄坏的,在这个时间内商家就该包换.
乐惠刚进驻0110,这件事情本可以树立良好的形象,相信很多人看过这个帖子后,都会放弃购买你的机器了.

我只想说  抵 制 东 西 好烂!  卖家  态度更烂  !!!!!!!!!!!!!!!!!  谁买他的谁  傻!!!!!!

从头看完,白屏应该不是大问题,只是感觉有某个人惟恐坛子不乱。。。

回复 112# 绿岛岛主 的帖子

9成是在说我  (自己猜测)

如果说某些人,还好,说某个人,那貌似除了我,再没人发那个对乐惠不满帖子了。

你也是商人,所以我们立场不同,考虑问题的方向不同,所以我们得到的结论也不同。

一切应该以解决问题为目的啊。

对了 我想问一下,LZ买的是二手机吗?还是TAOBAO上的写的“全新主板 全新外壳 专业装机人员组装”

本来今天打算从乐惠买个M75来 还是先关注下这个事态的发展吧....

原帖由 随意 于 2008-12-28 10:56 发表
9成是在说我  (自己猜测)

如果说某些人,还好,说某个人,那貌似除了我,再没人发那个对乐惠不满帖子了。

你也是商人,所以我们立场不同,考虑问题的方向不同,所以我们得到的结论也不同。

你猜错了,我不是说你,呵呵。

还是希望买卖双方 心平气和的好好沟通 解决这个问题 没必要在论坛上如此这般

原帖由 lehui_2008 于 2008-12-28 00:41 发表

你说的很有道理

不像刚刚那个诺基亚

在这里放屁   关键是态度,

刚刚有人 用QQ 问我这个问题了

他问 我的液晶坏了 你给我保修吗?我的回答是,你的机器要是液晶坏了,我送个机器给你玩下,

商家如此骂人,0110罕见!我看了半道就看不下去了,如此明目张胆的卖家,佩服佩服!谢谢你的表演,让我认清了你!
液晶不给保修,那液晶不是在你那里买的?要是买家用了几天后坏了也成,才几个小时你就不管了!不要拿你所谓的行内规矩来拒绝买家,我以前在老商家老鬼那里买的CF75也是液晶出问题,人家后来干脆给换了机器。。。

刷一下。

或者是接触不良

原帖由 jlz2002 于 2008-12-28 10:15 发表
管他做什么

至于楼主的机器  你先不用管他的态度 要他把机器发回来检测,看到底是 ...

谁买机器出了问题,卖家还在QQ里叫号顶火,买家就不能在这里发帖了?楼主标题如果都是事实(我相信是事实,卖家也没否认),我觉得就目前我看到这个标题“在乐惠通讯买的M75用不到6小时就出现白屏了,商家推卸,还要我另外买液晶,怎么办啊”没啥不可以!