爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: deaja5

在乐惠通讯买的M75用不到6小时就出现白屏了,商家推卸,还要我另外买液晶,怎么办啊

关闭 [复制链接]
折中下,找个大家认可中间人检验,大家都接受结果,然后按照惯例(好眼熟的字眼)解决。不过这样折腾对精力和金钱都是损伤啊

这个卖家他不讲道理了,屏幕不保修,这么多卖家,买来三天保修,你敢说不保修,所有的手机屏幕不保修还谁买你的手机。你不觉得你做亏心事情吗, 为了几十元的屏幕,你失去的是诚信,这个买家你不需要急,因为你用的是支付宝,你可以投诉,相信自由公道,论坛的朋友会帮助你

卖东西售后有规定,几天有问题包退包换,你那是骗人吗,你怎么可以骂这个买你手机的人。
你的东西好的话他会来这里吗,

原帖由 nokia210 于 2008-12-28 00:25 发表
这个卖家他不讲道理了,屏幕不保修,这么多卖家,买来三天保修,你敢说不保修,所有的手机屏幕不保修还谁买你的手机。你不觉得你做亏心事情吗, 为了几十元的屏幕,你失去的是诚信,这个买家你不需要急,因为你用的是 ...

只要有卖家 有这先列,

我乐惠,照样跟,绝对不失严,

你跟我交易过吗?为了这个楼主,意思我以后就没有诚信了,你给我列举下,谁家三日保修,找来,我一定跟!

原帖由 lehui_2008 于 2008-12-28 00:22 发表

液晶保修吗?朋友,?

你在那家买的液晶 保修 告诉我下,谢谢

我们是朋友还谈不上,只能说是坛友,我说话一直没有偏向谁的意思,如果液晶真是你商品问题,你就要解决问题,难道检测一下液晶有很大问题吗?我看了你们的对话记录,提到电脑液晶问题,我知道他们保修呀,不要说气话,我说话的意思,谁的问题谁承担,很简单

原帖由 nokia210 于 2008-12-28 00:27 发表
卖东西售后有规定,几天有问题包退包换,你那是骗人吗,你怎么可以骂这个买你手机的人。
你的东西好的话他会来这里吗,

你要是没有用手机 我不相信

你找你卖你手机的人说,我要机器收到 3天 液晶有问题,你保修负责吗?

他要是回复ok 负责,那么事情就解决啊,很简单, 我骗你了吗?我骗你几w啊?

怎么不负责啊,买东西就要讲明白,有问题包退

七天包换也不能这么理解
假如液晶是由于受硬物撞击坏掉的.卖家也陪?

原帖由 46813095 于 2008-12-28 00:30 发表

我们是朋友还谈不上,只能说是坛友,我说话一直没有偏向谁的意思,如果液晶真是你商品问题,你就要解决问题,难道检测一下液晶有很大问题吗?我看了你们的对话记录,提到电脑液晶问题,我知道他们保修呀,不要说气 ...

我叫你朋友 是尊敬你,你要分的这清,那么我跟你坛友还算不了 我是一个论坛会员而已

你直接告诉我 你买的手机,液晶给不给你保修就行了

你要岔开话题!

原帖由 nokia210 于 2008-12-28 00:32 发表
怎么不负责啊,买东西就要讲明白,有问题包退

你怎么老是不回复呢?

如果你在不正面回答

我可当你是枪手了??

包换要怎么理解,为什么不给退,如果卖家的保修的纸买家没有动过,如果买家没有拆修水,机器有问题就该退

在论坛买过几个机机,因为没遇到这类问题,没关注过
但在实体店买过小8(就是肥姨那),商家申明“屏”不保,因为是二手机

1、只能看看别的商家的保修条例没有没单独列出“液晶不保”的说法
2、证据

原帖由 lehui_2008 于 2008-12-27 23:55 发表
顶起来,亲爱的老商家们 这个是敏感的问题,相信你们都遇到过,

到底界限怎么处理,

大家要不立个 规格?

我个人认为啊:

这个商家和商家还是要有所区别地,你的细节地方处理的好,自然财源广进了,要不怎么出来的"百年老店","知名品牌"呢

喜欢越来越多的新商家进入        我跟乐惠聊过,可能是因为太忙的原因,没有回我多少话,结果网上随便找了一个店拜了台S75。。。。。。

呐喊,小辉他们。。。大家都认可了哦,我觉得乐惠大可以从细节上树立一下形象喽,这是个机会哦!

失一银而还千金;受以滴水,报之涌泉嘛。

如果规格都立起来了,那剩下的事情都是规格去处理了。。。。。这个。。。。不大好吧?

LZ心情不好嘛,理解理解。。。。

拙见!

是不是枪手,自由公道,买东西有问题就要负责,从来没有一个卖东西敢说他卖的东西有问题推卸责任,如果网络买东西都是这样,宁可不买,不管是哪个卖家。这样的条款就是霸王条款,这样的网络交易就是不合理的

原帖由 nokia210 于 2008-12-28 00:33 发表
包换要怎么理解,为什么不给退,如果卖家的保修的纸买家没有动过,如果买家没有拆修水,机器有问题就该退

所以买家要先证明
还有刷机?

转到投诉区吧
买卖双方,协商解决吧

原帖由 lehui_2008 于 2008-12-28 00:32 发表

我叫你朋友 是尊敬你,你要分的这清,那么我跟你坛友还算不了 我是一个论坛会员而已

你直接告诉我 你买的手机,液晶给不给你保修就行了

你要岔开话题!

我只想告诉你,你的问题你就要解决,不是你的问题另当别论,大家心里都有明白,一个好的商家会解决这个问题,我还告诉你我买的手机还没有出现液晶问题,但是如果出现这样问题,我相信商家会私下给我处理好的,不在这里浪费时间和口舌来谈论这个问题

原帖由 nokia210 于 2008-12-28 00:35 发表
是不是枪手,自由公道,买东西有问题就要负责,从来没有一个卖东西敢说他卖的东西有问题推卸责任,如果网络买东西都是这样,宁可不买,不管是哪个卖家。这样的条款就是霸王条款,这样的网络交易就是不合理的

你现在可以跟滚了,

叫你回答不回答

你在这里放个屁你  要给我来点实际点的,

你找卖你手机的人,问到来,给你保修屏 我这里二话也没有的说了,如果你拿不到实际的证据来,

你这该死的枪手 就去死吧,当然 如果你有证据来,

乐惠给你道歉,如果你说不出,代表就你默认了

ok???

液晶坏了貌似不该白屏吧....感觉像软件问题.

原帖由 46813095 于 2008-12-28 00:39 发表

我只想告诉你,你的问题你就要解决,不是你的问题另当别论,大家心里都有明白,一个好的商家会解决这个问题,我还告诉你我买的手机还没有出现液晶问题,但是如果出现这样问题,我相信商家会私下给我处理好的,不在 ...

你说的很有道理

不像刚刚那个诺基亚

在这里放屁   关键是态度,

刚刚有人 用QQ 问我这个问题了

他问 我的液晶坏了 你给我保修吗?我的回答是,你的机器要是液晶坏了,我送个机器给你玩下,