爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: deaja5

在乐惠通讯买的M75用不到6小时就出现白屏了,商家推卸,还要我另外买液晶,怎么办啊

关闭 [复制链接]
原帖由 lehui_2008 于 2008-12-28 00:04 发表

这个东西说不清楚啊,大家都是一面之词,

到底是怎么出的问题

只有用的人才知道了 是不,

所以这个规矩又不是我个人商家定的,液晶离手不保,都是这边市场的规矩,
我相信网上的商家也是按这个规 ...

你们可以互相体谅一下,都换位思考一下,最终有解决的办法,说再多也没有用,只要你们2个协商一下,都让一步不得了

作为一个旁观者,我站在买家的立场!
机子如非人为的损坏,标贴也完好,卖家是应保修的!
当然邮费各人自付了!

原帖由 nokia210 于 2008-12-28 00:07 发表
机器有问题退还要买的人掏屏幕的钱,真可怕,这样的货物不要的好,有问题的东西就应该给退,还牵扯这样,一个卖东西的为了几十元做这样的售后失去的就是整个买方。以前听说这个论坛有个卖家也是态度很不好东西也是扯 ...

要是你是卖家,你的东西液晶本来是不保修的,

你会破例保修吗|?

我都没有什么值得可以尊敬的了 我还需要给这个人非常好的服务吗?

我也要声明下,我只能服务大部分客户 有的一小部分 是服务不好,因为我的服务不是完美的,

当然那个商家没有投诉,投诉区去看看吧,

说句实在话,如果真的只有6个小时的话我想卖家还是给换个新的吧。

这种情况应该可以退货才对啊

原帖由 46813095 于 2008-12-28 00:08 发表

你们可以互相体谅一下,都换位思考一下,最终有解决的办法,说再多也没有用,只要你们2个协商一下,都让一步不得了

我是想有个规矩出来啊,

协商也看到了

会有好结果吗?

谢谢你的换位思考,我也在想这个事!

原帖由 品味超繎 于 2008-12-28 00:10 发表
说句实在话,如果真的只有6个小时的话我想卖家还是给换个新的吧。

如果是人为极限测试呢 还是自己刷机呢?可以有那个官方检测出有这个问题呢?

如果有就好了

哎,我也想换的,我都没有什么尊敬的地方了 服务他那里好 好像有点不值哦???

原帖由 return 于 2008-12-28 00:10 发表
这种情况应该可以退货才对啊

我这里无条件都可以退货,

但是如果是液晶问题,该谁负责呢?

原帖由 lehui_2008 于 2008-12-28 00:10 发表

要是你是卖家,你的东西液晶本来是不保修的,

你会破例保修吗|?

我都没有什么值得可以尊敬的了 我还需要给这个人非常好的服务吗?

我也要声明下,我只能服务大部分客户 有的一小部分 是服务不好,因为 ...

你也不要生气,也许你卖了10000台机子没事,但是10001机子出了问题,你没有及时解决好,也许会影响你以后1000000台机子的销售,不是给你说了吗?说再说也没有用,最好你们都退一步协商解决

你们买了东西遇见这样的问题不恼火吗,大家说说

卖家必须给退货,这简直是讹咋买家,抢钱也没有这样的, 从来没有见过这样的人,东西有问题凭什么让人家买的人吃亏

原帖由 lehui_2008 于 2008-12-28 00:14 发表

我这里无条件都可以退货,

但是如果是液晶问题,该谁负责呢?

如果你检测,液晶确实和你没有关系可以不退货,万一你液晶问题和买家无关,你就要无条件退货,液晶检测不是很难的问题吧

恼火找我发泄我就给你顶住啊,你当的机器主板拿到就坏啦

你现在问题出是 还不知道是不是的液晶问题!

此帖很火....据说此批180左右的m75都是工程机,也是论坛上另个卖家告诉我的

原帖由 46813095 于 2008-12-28 00:17 发表

如果你检测,液晶确实和你没有关系可以不退货,万一你液晶问题和买家无关,你就要无条件退货,液晶检测不是很难的问题吧

目前 乐惠 指晓得找修机的老师傅检测, 其他的不知道,这新同志? 是不是给点专业的指导呢?

原帖由 要命的西门子 于 2008-12-28 00:18 发表
此帖很火....据说此批180左右的m75都是工程机,也是论坛上另个卖家告诉我的

这个话很好,要工程机,我的不要钱,扔掉,乐惠以后关门对0110

要是不是,告诉你的那个卖家,

就是个小人,两个子 卑鄙!

我出去吃夜宵了,有时间再策吧

原帖由 lehui_2008 于 2008-12-28 00:17 发表
恼火找我发泄我就给你顶住啊,你当的机器主板拿到就坏啦

你现在问题出是 还不知道是不是的液晶问题!

现在就是你们2个人问题了,如果真是买家问题,你可以不退货,来回邮费买家承担,我想这个买家不会不讲理吧,如果真的是你商品问题,你就要按规定无条件退货和承担所以买家损失

我不是很急,因为我没有理亏

原帖由 46813095 于 2008-12-28 00:21 发表

现在就是你们2个人问题了,如果真是买家问题,你可以不退货,来回邮费买家承担,我想这个买家不会不讲理吧,如果真的是你商品问题,你就要按规定无条件退货和承担所以买家损失

液晶保修吗?朋友,?

你在那家买的液晶 保修 告诉我下,谢谢