爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

也发几句牢骚

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
前些日子在小辉那里买了台M65,以前在他家逛过很久,也帮同学买过东西。
我的感受嘛,写的很好,可能生意比写的还好,可卖的东西绝没有写的好。
他那里标榜的是我翻新,但我挑好的板子,用原装壳。当然我这里不评论他卖的原装机。
最怕你对他产生了信任感,那样你会觉得他家的东西真不错。
个人意见,那里的质量关把也就一般般,但凡能卖的,大概也就卖了。
回头说M65吧,外人,尤其是不刷机的买也就罢了,论坛的玩家买你也好意思扔个
暴力破解的过来。本来就不喜欢他刷的那一套,主要是看到他不自家店的图标设成开关机动画。
再者自己会刷的,肯定要自己定制系统。我跟他(应该是他的可爱助手接我的生意)说,你给我刷个
原版的,我要自己刷。可能他不是怕麻烦,他是忘了。算了,这也费不了什么事儿。
可当我自己刷机时,一算码,好嘛,hash全F。这又能怎样呢?自己费点儿功夫吧。
机子用到现在,除了重刷系统之前玩游戏的时候死过几次机外,还没什么毛病。
我真怕过两年二手的西机很难买到,拥有每一个都是幸福的。
路过的

路过的。。。

怎么读起来这么费解呢。
暴力破解照刷不误啊。

影响心情了

西机注定要消失的 还是趁早多入几个好货吧

楼主你这帖发的实在是欠缺考虑,我早就说了我就是这样刷机的,如果你不喜欢我们的版本可以说明,我们有干净版本好修复好的版本可供选择,免费的。
因为不是人人都刷机 不是人人都在乎什么FFFF。
不懂的人看这个刷机器帖  什么暴力破解 真是对机油的毒害
造就了多少偏执的玩家~~~~~~~~~
http://mobile.0110.cn/viewthread ... 2%BB%FA%D0%C4%B5%C3

回复 7# 武夷山小辉 的帖子

这个我很不爱听了,难道你是故意整成FFF的?
为什么会有FFFFF的?你比玩家知道的更清楚.

我非常的鄙视你!

回复 7# 武夷山小辉 的帖子

没什么大不了的。
不过我想我的帖子里已经说了我要求干净的,可你
硬是发了个你的统一版的给我,我也不愿意麻烦了。
普遍来讲,玩家再nb招也没卖家多呀,偏执有时候
是无奈的自我强迫。

我一直都说了 需要原版的朋友请和我强调一下
很多老朋友都知道。
对于机器猫会员说鄙视我 我也没办法,像你一样不了解FFFF的人大把 不知者无罪。

不管怎么样 机器质量我是严格把关的。
另外 你既然要求是统一版的说明你会刷机。

你要是不会 找我  有空帮你远程修复。

原帖由 lu3412 于 2009-1-2 17:13 发表

个人意见,所谓的暴力破解我无所谓。
为什么?
1、机器硬件无问题就行,别忘了,我们买的是西门子的机子,西门子倒闭了已经好几年了,哪有新货给你?
2、FFFF也能联机,真给你个”原版“的,到时候你自己搞不 ...

谢谢你的中肯的 具有眼光的 理性的意见
我会努力做的更好

楼主  入PALM650吧   比西机更容易中毒, 我现在就玩着呢  确实NB     另外买机还是少买商家的,试想照9楼的说法,商家花5分钟去解锁都没时间,怎么有时间去仔细验机。   TOM上的玩家卖的机不错

小雨雨同志
不管你我之间有什么不开心的事情
我希望你在回帖的时候不要带着个人色彩。你觉得我有什么地方做得不对
直接和我说  我们沟通清楚。
我西机销量是PALM 的几倍,PALM 每一台我都细心检查的
西机那么多都要刷,我只是走捷径而已

最重要的是 FFFF并不影响手机的质量

回复 11# 武夷山小辉 的帖子

你还没看清吗?
我要求的是原版的,可你太忙了是吧?
给我发过来的是你统一刷的那一套,我说的统一版就是指这个。
我不是你老朋友,可我知道跟你说,你记没记住是你的事儿。