爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

全新SL75 未刷软件 刷中文后 无法解锁

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
昨天购入  全新 sl75,未写程序,到手后刷入47中文版,开机 网络被锁。papua 联机察看  esn可见,hash全为ffff。尝试各种方法重建bootcore    eep;重建512x写入skey时提示:
Unknown type of the Phone!
Accumulator Voltage: 4196 mV.
Error of input SKEY or BKEY
Check field SKEY!

后开机 嘀一声  无任何反应!skey  无论如何都无法写入!请高手指教!谢谢!!

写入备份eep后 能正常开机,故障依旧。

最近入SL75的很多吖...
观望ing...

晕到。买SL75先看我的《SL75 功略》置顶的。
没事干吗去动bootcore和eep啊

刷机死机及暴力破解的修复及解锁的简化操作万能版教程(08.10.28二楼更新友情链接)
http://mobile.0110.cn/viewthread ... &extra=page%3D1
这篇看看了,应该可以搞定

感谢两位大侠!以上方法全部试过,不行!找另外一台机子来  刷入它的eep,竟然能开机  提示 软件错误!现在重刷 中文版试下!

希望能解决吧  
教程还是多看看

小问题阿

刷如其他机epp 再用原来的esn 修复后,问题解决。只是imei 变成别人的了。尝试更改imei.

总结一下:拿到完全的全新白板(未写入系统软件),papu联机 只能看到 esn其它全部为空,盲目直接刷入47中文版,开机后imei为0999990012345……,算号 hash为ffffffff。可能 全新白板 直接填入imei esn skey,就能写入机器(猜测),刷了中文以后反而无法写入,尝试过降级 依然无法写入。

请有刷白板经验的机友补充,与大家分享!

回复 3# 别时方觉依依 的帖子

老大!网络锁没法解开,只好重建了。折腾了十几个小时!

回复 7# sasa 的帖子

sasa 有更好的方法吗?我是第一次刷  白板,见到全新机子 有点兴奋过头了,操作不够慎重!

回复 10# shanahen 的帖子

偶,没见过白板,所以不做评论。。。
0999990012345是工程机???
没见过这样的IMEI
IMEI和ESN貌似是固定的。

楼主放心,刷不死,慢慢折腾。。。

手机的IMEI可以用软件改吗?

回复 11# loquat 的帖子

拿到完全的全新白板(未写入系统软件),papu联机 只能看到 esn其它全部为空,就连imei都未写入。应该还有个软件  在白板状态下 向otp 写入 imei。后来 刷了  另一台机的eep,Imei变成那台机了,用原本的 esn 修复后正常,尝试 改imei失败。

我当时 也打了打开eep的补丁,就是无法写入skey。

回复 13# shanahen 的帖子

那就试试替换的方法写入skey啊。
同时兼有修复作用。
找个干净的bootcore和eep。泡泡的那个。
papua填上自己的IMEI和ESN、bkey,skey直接随便填。
难说,直接去看我继承版区的教程。。。